收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:台州分站 > 正文

台州购一汽奔腾B90限时优惠1万元 现车销售

2017年04月10日 07:00 来源:车讯网 作者:车讯网台州站
分享到:

[车讯网-台州 车市行情]

  近日,笔者从台州地区一汽奔腾经销商处了解到,店内奔腾B90现车销售,颜色可选,购车可享受1万元优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动旗舰型 19.98 1.00 18.98 询底价 现车销售
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动尊贵型 17.78 1.00 16.78 询底价 现车销售
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动豪华型 15.58 1.00 14.58 询底价 现车销售
奔腾B90 2016款 十周年纪念版 1.8T 自动舒适型 14.58 1.00 13.58 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

台州购一汽奔腾B90限时优惠1万元 现车销售

  外观方面,作为奔腾全新的旗舰车型,奔腾B90在外观上保持了奔腾车系一贯的家族脸谱式的设计风格,拥有强烈的品牌辨识度。奔腾B90巨大的梯形进气格栅明显来自现款奔腾B70,不过格栅四角更为圆润的造型又显得更加时尚、大气。大灯伪装较为明显,并不能看出内部构造,但四边形造型较现款要简洁许多。下进气格栅尺寸压缩了不少,使中网视觉上有种扩张的效果。

台州购一汽奔腾B90限时优惠1万元 现车销售

  内饰方面,延续了老款的悬浮式的中控台,也可称得上是一大亮点,对于视觉性上立体感颇丰,同时也更贴近驾驶者的操作。此外,采用注塑工艺而成的中控台,具有良好的触感以及整体性。

台州购一汽奔腾B90限时优惠1万元 现车销售

  动力方面,奔腾B90采用与马自达睿翼相同的平台开发,双出排气管设计,还有相比上一代马自达6进一步升级的多连杆式独立后悬挂与横向稳定杆布局,让整车拥有不错的操控感受。其搭载2.3L和2.0L两款发动机,最大功率分别达118kW和108kW,与之搭配的是6速手自一体变速器和6速手动变速器。(文/车讯网台州站 江盈)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关