收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

平行进口奔驰G系非承载式越野前后悬架

2017年04月10日 02:06 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  最新17款墨西哥版奔驰G500在售,车型颜色齐全,配置丰富,天津最低报价,诚信经营!

  配置:Biturbo,V8,3982cc,421HP,7速,0-100km/h~~5.9秒,极速210km/h 275/55R19,19寸AMG轮 全时四轮驱动,3个100%差速锁 自适应刹车 可调节减震器 前排打孔加热,通风真皮座椅 后排座椅加热 停车辅助 倒车影像 自动恒温空调 桃木方向盘,桃木内饰 行车电脑-导航,音响,电话连接 哈曼卡顿音响 LED日行灯 记忆套件 双氙气大灯 USB,蓝牙连接 主动盲点监测 主动变道监测 后排娱乐系统 车祸踏板收缩 电控车辆稳定行驶系统 侧面碰撞保护 边缘保护系统(前保险杠) 电动天窗 刹车防抱死系统 牵引力控制系统 停车雷达 designo脚垫。

  平行进口车打破传统垄断,省去中间环节,直接海外进口销售给消费者,能够节省10-30%,售后可以通过保险来实现三包。天津奔宝凯路汽车有限公司致力于为用户提供最专业、最实惠的进口车购买服务。激情奉献大酬宾,天津奔宝凯路汽车有限公司邀您享受“三包”政 策,如有质量问题,我们给您“包退、包换、保修”!严格实施国家颁发的“三包”政策!让您买的安心,用的舒心!感兴趣的朋友可以到店咨询购买( 随时看车 当日提车 详情电询)车辆关单、商检齐全,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

  具体优惠请致

  内饰方面:17款奔驰G500拥有超凡的通过性和道路适应能力,采用了非承载式大梁车身和前后整体桥悬挂这种最原始但无比牢靠的底盘结构,即使在非常路况面前,也能提供最佳的安全保证和极强的通过性能。加上强悍的越野性能,奔驰G级越野车一直广受个性的高端男士青睐,其粗犷又优雅的外形令人非常着迷。

  动力方面:新款奔驰G500越野车装备的是奔驰最新一代的5.0LV8发动机,具有216kw/5500rpm的最大功率456nm/2800-4000rpm的最大扭矩。奔驰G500采用了桃木覆盖件加以修饰,真皮座椅和中控台材料质地上成,与外观呈现两个风格。内饰核心的仪表台整体上也保持了规矩大方的造型风格,与简洁刚毅的外观相统一,既不强悍夸张也不讲究曲线玲珑。

  2017奔驰G500墨版/加版内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车。许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。2017奔驰G500墨版/加版走进车内让人不禁忘记这是一辆外表强悍的SUV。奔驰G500多功能的方向盘设计、全新的中控台造型,以及带有320公里/小时记速器的仪表盘等等。另外,新的中控台还配备了一个新的齿轮旋钮和COMAND控制器。

  奔驰G500的装备使得它在近1800rpm时就能爆发出80%的最大扭矩,再加上梯形大梁非独立悬挂和前中后桥三道差速锁(均能100%锁死),使得G500具有强横的通过能力。奔驰G500拥有强度极高的非承载式车身结构,底盘有好几道加强梁进行加固,前后整体桥式悬挂系统粗壮无比,奔驰G级绝对是最强壮的民用车之一。

  全国购车咨询( )

  天津奔宝凯路国际贸易有限公司-滨海店

  地址:天津市滨海新区新港大道

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关