收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700现车全国可分期超低优惠

2017年04月10日 02:43 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

普拉多(进口) 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 丰田中东版霸道2700 齐全 电议 电议 有现车
咨询

  配置:2700中东版 后挂九气囊 7座 天窗 氙灯 大灯清洗 航踏 镀铬中网 17轮 高级咖啡棕真皮座椅 前排电动座椅 前座椅加热 桃木内饰 炫彩仪表盘 多功能方向盘 定速巡航 自动空调

  丰田霸道2700霸气英姿,速度快、反应最灵敏。更加迷人的风度,为它肌肉感十足的外观赢得了更高的回头率。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。丰田霸道2700在日间行车灯上,新款也作出细微变化,取消了原本在下方雾灯,这样的设计更简约大方。尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

  购车咨询(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  丰田霸道2700独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。丰田霸道2700依旧采用2.7四缸发动机,经典的4挡自动变速箱和5挡手动变速箱,265/65R17大尺寸轮胎,GOA车身结构,动力充沛、操控精准。

  购车咨询(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  丰田霸道2700内部空间的舒适性展现着普拉多除了硬汉之外的另一个形象,方向盘造型新颖,较为粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。丰田霸道2700的轮胎和新普拉多配合的简直是天衣无缝,轮胎抓地能力非常强。丰田霸道2700饱满的四幅方向盘手感不错,用起来绝对舒适,左右两侧装饰部分集成了音响系统和车载电话控制。

  天津鸿兴行国际贸易有限公司-进口车直营店

  地址:天津滨海新区经济开发区第六大街与北海路交口天润科技园进口汽车展厅

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关