收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奥迪Q7四个圈的科技领先未来报价

2017年04月10日 01:42 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  2017款奥迪Q7就像是一位身着时尚西装的高级白领,虽然时尚,但也同样商务。对大灯灯腔加入了更多细节上的表现,下方增加了LED日间行车灯,更好的体现了自身高端科技的一面。此外,尾灯也做了更具时代感的刻画。新奥迪Q7大嘴进气格栅了,增加了纵向的镀铬饰条,它既有SUV的庞大霸气肌肉感,又有奥迪家族应有的优雅线条和美妙弧线,在增加了行车安全性的同时着实让人炫了一把。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。奥迪Q7的问世,已经震惊了世界,它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。

  购车咨询(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  设计方面:17款奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE灯的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅 ,运动感和时尚感兼备。行李架包围着大大的全景天窗设计。全新的闪亮轮毂透露出浓浓的美式风格,饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛,曲线尾灯的时尚造型为设计加分。17款奥迪Q7虽然定位SUV,但坐进车内,舒适程度不亚于豪华轿车。奥迪Q7配备自适应空气悬架的型号,由于降低了车身高度,减少空气阻力,最高时速还可提高多4公里。全系动力输出充沛,配合8挡手自一体变速器,更具驾驶感受。

  购车咨询(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  内饰方面:17款奥迪Q7采用了全新家族式内饰设计风格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统,每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。Q7车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力,次次谱写顶级豪华SUV的新标准。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统,每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

  购车咨询(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  配置 :2017款加版奥迪Q7 3.0T汽油 进取版 黑棕 液晶仪表、智能卡、环影、四区空调、前座椅通风

  17款奥迪Q7加版内饰布局将奢侈豪华可以说进行了完美的演绎。自适应空气悬架的另一个重要创新功能,是针对乡村道路的动态摆动稳定控制,使车子的动力性更上一层楼。通过4个装在车轮上的传感器和3个附加在车身上的传感器,提供反馈信息,系统会主动对转向输入及车身摆动做出反应,增加减震力,抵消汽车的摇摆运动。17款奥迪Q7加版备自适应空气悬架的型号,由于降低了车身高度,减少空气阻力,最高时速还可提高多4公里。全系动力输出充沛,配合8挡手自一体变速器,更具驾驶感受。虽然作为一款偏向城市设计的顶级豪华SUV公路性能更突出,但其配备奥迪quattro四驱系统,越野能力也不俗。

  天津佳世鹏程国际贸易有限公司-进口汽车店

  地址:天津市滨海新区第六大街220号

  电话:-6139 张经理

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关