收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田霸道2700 全系越野最低价格

2017年04月10日 00:24 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑从天津平行欧冠国际贸易有限公司获悉,目前该新款丰田霸道有大量促销现车在售,新款丰田霸道颜色主要以充足多选。方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  具体价格请详见下表

  购车咨询 王皓 (同)全国可分期购车

  (近期购车的朋友不妨关注一下,扫一扫 车型每天更新)

丰田霸道2700最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
丰田霸道2700 电议 电议 优惠 现车充足
外挂备胎,6速手自一体,全时四驱,17轮铝轮,两气囊,前小杠,镀铬中网,卤素大灯,电动折叠后视镜,黑踏,尾翼,行李架,后雷达,7座,冰箱,绒布座椅,多功能方向盘,定速巡航,大屏,天窗,LED日间行车灯,LED近光灯,双区恒温空调!!!!
更多优惠请致
 

  丰田霸道2700气质更自由,适合野外撒欢,坚毅的车身造型,一路前行绝不成问题。丰田普拉多2700影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。

  丰田霸道2700六速作为一款轴距达到2 7 9 0 毫米的大型SUV,第三排座椅就可以自动折叠放倒以增加行李厢空间,操作非常方便。如果有必要,第二排座椅也可以放倒,而此时形成的巨大空间。新款丰田霸道2.7 配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。

  丰田霸道2700必须坚持的是强悍的越野本色。强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。还配备有能对车辆下坡速度进行限制的陡坡缓降系统。该车的接近角、离去角、轴间通过角分别为32度、28度、22度。

  丰田霸道2700整体桥式的后轮悬挂, 这些硬汉特质的东西一定会让越野迷看得热血沸腾。中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合 人体工程学。多功能方向盘手动上下、前后可调,采用真皮材质,车内整个布局合理紧凑。四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。

  购车咨询 王皓 (同)全国可分期购车

  (近期购车的朋友不妨关注一下,扫一扫 车型每天更新)

  天津平行欧冠国际贸易有限公司

  地址:天津滨海新区北海路国际会展中心北300米

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关