收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

福特F150猛禽霸气皮卡 高性能SUV特价售

2017年04月10日 00:10 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  平行进口2017款福特F150猛禽车窗上能够安装更多的握柄。福特猛禽系列最大的两点就是可随心改装,驾驭者可根据个人的喜好进行改装。福特猛禽F150的驾乘舒适性堪比很多中级豪华轿车。咨询(同)

  内饰方面:福特猛禽内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。在内部空间的庞大基础上,福特也提供了非常具有舒适性与(同)

  2017款福特F150猛禽配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的(同)

  细节方面:福特猛禽如其(同)

  其他方面:福特猛禽发动机更是令人振奋,在车身的不同部位还装上了LED灯泡,也再次显示了美国人喜好张扬的作风。

  天津平行亿畅国际贸易有限公司-平行进口车

  地址:天津市滨海新区大成国际平行进口销售中心

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关