收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

斯柯达 - 柯迪亚克

来自棕熊的咆哮 斯柯达-柯迪亚克新车图解

2017年04月10日 09:00 来源:车讯网 作者:长龙
分享到:

[车讯网-郑州 到店实拍]

  斯柯达,一个非常熟悉的名字。《屌丝男士》的主演大鹏曾代言过斯柯达旗下的“昕动”。另外《蒙面唱将》也是斯柯达冠名的。近两年,斯柯达的名气是一路飙升。斯柯达秉承超高性价比的造车理念得到大众的一致好评。但是我个人始终对斯柯达感到有点遗憾,因为斯柯达目前在售的SUV车型仅有Yeti一款,并且Yeti在中国的销量也一直不景气。希望斯柯达再出一款能让大家尖叫,让市场颤抖的SUV。果然斯柯达不负众望,一款“柯迪亚克”让大家直呼叫好。

  在正文开始之前,我们先聊一聊这款新车为什么叫柯迪亚克,柯迪亚克究竟代表着什么,柯迪亚克名字来源于美国阿拉斯加州的第一大岛屿,它耸立于阿拉斯亚西南250英里的北太平洋洋面上,岛上地貌奇特,每一寸土地都充满着挑战,柯迪亚克取名于此正是寓意其全新品质面对各种路况均游刃有余,应对自如,完美诠释全功能SUV的内涵。下边我将带大家一睹它的风采。注意:前方高能!

  外观小结:这款车的外观采用家族式的最新设计风格,整体造型设计与海外版车型没有什么明显变化,柯迪亚克也是斯柯达长久以来对市场推出的颜值最高的一款SUV车型,目前这款新车备受广大消费者的关注,小编我也是十分期待。

  特别感谢车辆提供商:

  经销商名称:郑州聚丰汽车销售服务有限公司

  经销商地址:河南省郑州市商都路与贾陈街交叉口向北50米路东

  经销商电话

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
本车相关