收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈尔滨缤智购车让利高达3800元 现车销售

2017年04月10日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区本田经销商处了解到,店内缤智现车在售,颜色方面较齐全。售价方面,时下购车现金优惠3800元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
缤智 2016款 1.8L CVT两驱先锋版 15.38 0.38 15.00 询底价 现车充足
缤智 2015款 1.8L 手动两驱精英型 13.88 0.38 13.50 询底价 现车充足
缤智 2015款 1.8L CVT四驱旗舰型 18.98 0.38 18.60 询底价 现车充足
缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型 16.38 0.38 16.00 询底价 现车充足
缤智 2015款 1.8L CVT两驱精英型 14.68 0.38 14.30 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

本田 缤智

  外观方面,缤智外观很容易被人接近并给人留下印象,它不是普通的SUV,更是充满个性的都市轿跑型SUV缤智的定位较为宽广,外形的设计都紧密贴合年轻消费者对于时尚和个性的追求,无疑个方面都增加竞争力的砝码。

本田 缤智

  内饰部分,缤智(VEZEL)的内饰,进一步营造了轿跑般的个人空间感和高级质感,包括大胆前卫的撞色设计、全景电动天窗、航空驾舱般的悬浮式中控台、充满个性魅力的高位扶手箱、绝佳触感的内饰软包材料。

本田 缤智

  动力方面,缤智搭配高效能1.8L i-VTEC发动机配合新一代CVT变速器,最低综合工况油耗仅为6.5L/100KM,实现了在节油性与驾控感的平衡;1.8L全车系搭载的Idle Stop发动机节能自动启停系统,进一步提升环保性能;Real-time AWD四轮驱动系统与低重心地盘的应用,让驾驶体验更富乐趣。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关