收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

众泰大迈X5目前售价6.99万元起 现车充足

2017年04月10日 05:00 来源:车讯网 作者:fengjianpeng
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,笔者从北京地区众泰汽车经销商处了解到,店内大迈X5现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车暂无优惠,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
大迈X5 2017款 超值版 1.6L 手动舒适型 6.99 — — 6.99 询底价 有现车
大迈X5 2017款 超值版 1.6L 手动时尚型 7.59 — — 7.59 询底价 有现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  众泰大迈X5车型介绍

众泰 大迈X5

  外观上一项没有什么风格的众泰,自然没得说什么家族式设计和传承。但原本只会一味全盘借鉴的众泰,这次好像悟出点什么道理。虽然还不能完全摆脱借鉴的影子,但好在已经有大幅度的原创元素在里面了,并且这种设计似乎还,挺质感,没有以往国产车浮躁夸张的设计,一切设计趋向沉稳和内敛,有点大厂风范的意思。

众泰 大迈X5

  内饰部分的设计,以强调年轻运动的黑色为主,并配以钢琴烤漆的中控面板和造型运动的三幅式的方向盘。并且所有的功能区域都划分的很清晰,没有一丝的越界。做工用料上众泰也是很下本,中控台上方均采用了软性材质,并且仪表台上还用了真皮进行包裹。除最低配外均配有的8英寸大屏,导航、倒车影像等实用配置定是一个不缺的。另外全景天窗也是除了低配的两款车型外,都有装配的,相对比较厚道。

众泰 大迈X5

  动力方面大迈X5的自动挡车型依旧是那台三菱的1.5T发动机,代号为4A91T,其最大功率为150kW,和最大扭矩195N·m。不过变速器却由手动变速器换为了邦奇提供的CVT无级变速箱。邦奇?什么鬼?但你只需要知道ZF就够了,因为1998年,原本的邦奇被德国变速箱企业ZF收购,成为ZF公司下的CVT板块品牌。2007年,邦奇动力在南京建立了邦奇自动变速箱(南京)有限公司。因此,邦奇成为了中国自主品牌主要的CVT变速箱供应商。另外这台CVT无级变速器还可模拟六速,能够带来不错的平顺性。(文/车讯网 北京站 编辑名:(冯建鹏))

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关