收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

"欢乐"与"幸福"成就长安汽车形象

2017年04月07日 19:19 来源:车讯网 作者:厂商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  4月1日晚上八点,陪伴大家走过近三个月的长安汽车《欢乐中国人》终于落下了帷幕,十大优秀节目齐聚年度盛典,让大家再次回顾曾经的感动与欢笑,让人们带着快乐的心去发现生活,享受生活。《欢乐中国人》的热播不仅给长安汽车品牌和长安汽车车型带来了极高的曝光率,更重要的是将“欢乐”和“幸福”的理念植入到了长安汽车品牌中,乃是一次成功的娱乐营销。

  优质内容搭建情感桥梁

  尽管长安汽车《欢乐中国人》播出的是接地气的素人真人秀,但那些诙谐幽默的生活剧却丝毫不逊色于专业演员的相声小品。这些优质内容所传播的欢乐,搭建起赞助商长安汽车与观众之间的情感桥梁,使它的品牌影响力深入到普通消费者心中。

  在年度盛典上,我们感受到了顶碗姐弟的淳朴可爱,四个萌娃妹子的天真活泼,小交通指挥员的严肃认真和欢乐幼儿园孩子们的热情可爱,他们的表演让我们沉浸在欢乐的海洋之中。而为爱旅行的年轻夫妻,“订制一生”的疯狂爱情和“一生情书”的老兵夫妻间义无反顾的爱情也再次令我们折服和感动。这些令观众记忆犹新的优质内容加强了长安汽车与观众的纽带,向观众传达出长安汽车积极向上的良好形象。

  品牌内涵契合欢乐本质

  长安汽车《欢乐中国人》就是这样一档关注普通老百姓的合家欢节目,它将普通人生活中的平凡小事搬上舞台,弘扬中华民族传统家庭美德,由于节目内容接近生活,很多笑点都能引起观众的共鸣。节目既有竞技类节目的刺激感,又有真人秀节目的故事感,深受广大中国家庭的喜爱。

  作为成长迅速的中国汽车企业,长安汽车致力于为中国消费者打造安全可靠并带来欢乐驾驶感受的汽车产品,这与《欢乐中国人》所倡导的节目宗旨遥相呼应。因此,长安汽车联手央视打造的《欢乐中国人》,既为无数中国人和他们的家庭带来欢乐,也为长安汽车的娱乐营销带来了巨大成功。

  高质产品体现企业精神

  《欢乐中国人》的舞台上经常看到一辆车的身影,那就是于3月28日上市的长安CS95。这辆搭载了中国最强心——蓝鲸2.0T GDI发动机加上爱信6AT变速器,以及博格华纳全新一带NexTrac智能四驱系统,是长安SUV的旗舰产品。同时,产品一上市就发布了为首批用户提供10年20万公里的免费保养、终身免费流量的优惠政策,将长安汽车致力于为普通家庭带来最舒适的驾乘体验,把长安汽车关爱中国家庭,传递幸福快乐的想法表现得淋漓尽致。

  此次,长安汽车的娱乐营销模式,以用户为核心、重视用户精神诉求,将节目内容、品牌内涵、优质产品三者结合在一起,让“欢乐”与“幸福”成为了长安汽车的品牌象征。虽然《欢乐中国人》已经结束,但欢乐不会随之停止,我们会带着欢乐之心去追寻属于自己的幸福。同样,我们相信长安汽车关爱中国家庭的心也不会变,我们期待长安汽车能够推出更多更好的精品车型,驶入更多百姓家,让长安汽车就此成为百姓心目中的“欢乐长安”。

本车相关

热文排行