收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

定位中型7座SUV 比速T5正式下线

2017年04月07日 18:59 来源:车讯网 作者:zzwanghui
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

2017年4月6日,比速汽车首款中型7座SUV-比速T5在重庆比速汽车生产基地正式下线。作为比速汽车在中型SUV市场的诚意之作,比速T5将和在售的比速T3组成新的SUV产品矩阵,加速推进比速汽车在SUV细分市场的布局。

造真正的精工佳座 比速提出“新三才哲学”

纵观当下中国汽车市场,新品牌不断涌入,市场竞争激烈。中国自主品牌凭借持续创新和品质升级,市场地位不断提升,可谓机遇和挑战并存。对以比速汽车为代表的新生自主品牌来说,把握市场潮流趋势,打造优质产品势在必行。随着主力消费者人群的变化,更加多元化的购车需求及对高品质车型的追求,也促使汽车企业不断进行优化改变。

在本次下线仪式致辞中,重庆比速汽车销售公司总经理贾守平先生提出:针对自主品牌发展现状及主力消费群体的变化,比速汽车将持续坚持“精工”理念,做富有创新活力的年轻化汽车品牌,打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车。

同时,比速汽车首次提出了“天地人新三才哲学”,表示要将精工制造融入到车型的每一个设计、生产环节中,将“真正的精工佳座”带给消费者。天者,意味浑然天成,追求时尚与美感;地者,取如履平地之意,体现比速汽车对安全性能的重视;人,即“以人为本”,表达了比速汽车紧随智能化潮流,打造智能贴心驾乘体验的决心。

坚持“创新”和”精工” 用实力为品质背书

在对市场和消费群体进行精准把握和分析的基础上,比速汽车持续重视对研发、制造、生产及人才方面的投入,用实力做精工制造强有力的支撑。重庆比速汽车工厂耗资50亿元人民币建设而成,包含冲压、焊装、涂装、总装、发动机等现代化整车生产线和整车动态性能检测线,全线自动化率达到95%,具备年产25万台整车的生产规模。

同时,比速汽车设有研发中心、造型中心、试验试制中心等完善的研发体系,针对分析实验所设备的投入费用高达10亿元,几乎所有的硬件设施均是来自奔驰宝马大众等国际一流供应商。例如在发动机开发这一领域,比速汽车的发送机生产及实验设备均由德国、美国、日本等国际顶尖设备供应商提供,最大程度保证产品的性能、精度与国际品质接轨。除此之外,比速汽车十分注重技术的储备与人才引进,汇聚了大量来自瑞典、英国、欧洲以及国内大型车企的专业设计人才,为比速汽车坚持创新和精工提供了有力保障。

延续精工品质 比速T5内外兼修

在此环境下诞生的比速T5,大胆采用创新设计和改变,内外兼修,全面彰显比速汽车的精工态度和品质。

比速T5车身尺寸领先同级别车型,采用“2+3+2”的7座布局,空间灵活多变利用率高,对家庭消费群体“一车多用”的需求给予充分满足。外观方面,比速T5采用家族式飞翼前脸设计,融入中国元素浓厚的“鲲鹏之翼”设计理念,造型硬朗大气富有张力。

“美于外,精于内”,在配置方面,比速T5配备了全景天窗、无钥匙进入/一键启动、日间行车灯、自动感应大灯、定速巡航等多项配置,电动尾门、感应雨刷、后视镜电动折叠等越级配置,兼顾舒适和智能。诸如环绕式8安全气囊、360°环视系统、倒车影像、前后6驻车雷达、胎压监测、ESP等安全配置一应俱全,带来无死角安全守护。

布局精工架构 打造“超高颜值、便捷舒适、品质无忧”的精工产品

集更时尚、更智能、更安全、更大空间等优势于一身的比速T5,作为比速汽车精工制造的重磅作品被寄予众望,承担着丰富产品布局,抢占更多细分市场份额的重担。

此外,贾守平先生还提到:“对于比速汽车,要有打造爆款的意识和信心,每推出一款产品都要做好做精,朝细分市场的主力方向发力,用精工作为开拓市场的新钥匙,将打造超高颜值、便捷舒适、品质无忧的精工好车这一初心坚持下去。”今后,比速汽车将秉持精工理念、顺应市场发展,在MPV、SUV、轿车新能源方面全面发力,造高品质好车,让每一款高品质好车都获得消费者追捧。

本车相关

热文排行