收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安CX70T怀揣梦想 为您而来

2017年04月07日 18:46 来源:车讯网 作者:经销商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  清明时节雨纷纷!4月3日上午,百车千城万里行第二季的3个长安CX70T巡展车队分别来到了鲁山、宝丰和叶县。在巡展中,不仅有销售顾问的悉心讲解,还有对长安欧尚老客户的真情回馈,从每一个细节都能感受到百车千城万里行第二季就是一场真正将营销做到消费者身边的活动,与消费者面对面把营销活动做深、做透,以最直接最接地气的“蹲在地上做营销”的方式和消费者互动。

  长安CX70T的巡展车队每到一个地方,我们都会发现有这么一群人,他们有着属于自己的“小生意、小世界”,他们有着属于自己的“大家庭、大幸福”。他们就是“小城青年”。他们是中国的当下,更是中国的未来。正是为了这样一群人,长安欧尚品牌历时4年,打造了这款“天生豪擎”的“家用大7座SUV”——长安CX70T,专为“小城上进青年”释放不凡内心。

  天生豪擎的动力神器——跑得快 还听话

  长安CX70T搭载了蓝芯Bluecore 1.5T发动机,拥有110KW的最大功率和230N•m的最大扭矩,优于目前市面上大部分10万级SUV车型的210-220N•m最大扭矩输出,为消费者带来了强劲有力的动力输出。并匹配了爱信全新一代的6AT变速器,这对“跑得快,还听话”的最佳动力拍档,打造了超越同级的动力神器。

  天生豪擎源于内外兼修——长得酷 还舒适

  长安CX70T完胜同级的4705*1800*1775(mm)超大车身尺寸铸就了其霸气凌厉的整体外观,六边星云式前格栅搭配小巧精致的镀铬太阳标,将艺术变为现实。内饰,由日本横滨内饰设计中心匠心打造,十余项NVH静音技术和221项整车静音处理;轻松布局2+3+2的7座剧院式座椅,可以轻松装下你的全部行囊。这款长安CX70T不仅“长得酷,还舒适”,堪称内外兼修。

  天生豪擎源于超高配置——够安全 还有料

  同级独配的右侧全景影像系统,当你驾驶长安CX70T在悬崖边“舞蹈”时也多了一份从容淡定;来自德国大陆的ESC全能电子车身稳定系统,让你的每一次转弯都波澜不惊;此外,长安CX70T配备了倒车随动影像、胎压监测系统、定速巡航、270°六点式泊车雷达等主动安全配置。长安CX70T不仅“够安全,还有料”,为消费者带来卓尔不凡的驾驶感受以及尊贵的品质体验的同时,也大大增强了驾乘过程中的安全性和便捷性。

  长安CX70T“百车千城万里行”是一场“以客户为导向”,真正蹲在地上做营销的活动。在每一个活动城市,我们设置的有互动游戏,试驾体验,表演等活动内容,欢迎各位媒体老师及用户到我们的活动现场去看一看,体验体验。感受长安CX70T的天生豪擎!

本车相关

热文排行