收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安欧尚"百车千城万里行"平顶山 等你来见

2017年04月07日 17:45 来源:车讯网 作者:经销商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  长安欧尚百车千城万里行第二季,已经在清明节的时候展开了;在去年的巡展中,长安欧尚走过了全省13个地市,在那三个月的的行程中,长安经历过坎坷泥泞的村路,经历过高温酷暑的酷暑天,也经历过忽然而至的雷鸣和暴雨,但是“期待远方”的长安人依旧坚定,无论有多辛苦,能都真切的走到消费者面前,带去我们优秀的产品,就都是值得的;所以今年长安欧尚又无比真诚并精神饱满地举办了第二季,首站落地平顶山!

  在第二季的巡展中,长安欧尚不仅带来了热销产品长安CX70以及2017款长安欧尚,更是带来了今年最新上市的家用大7座SUV长安CX70T,那到底平顶山这个城市会给长安,带来什么样的与众不同呢?让我们一起期待:

  期待这一程,能够让你感到惊喜

  长安CX70T本身即是一种惊喜,而长安人只是想让尽可能多的人感到这种惊喜,无论是漂亮的车身外观,还是超强的动力优势,亦或是优越稳定的通过性、科学齐全的安全配置、贴心的人性化配置、震撼的优惠价格等等。这种优势集合在一起就是一种自在的惊喜,您不觉得吗

  期待这一程,能够让你感到温馨

  长安对于老客户的关怀,总是满怀真情,总是无微不至。想到您可能需要的,做到我们能做的,来到你家门前,所以请不要抗拒,这是一份真诚的关怀。

  期待这一程,能够让你的生活有所改变

  长安的巡展其实更像一种生活方式的传播,选择长安,就是选择了另外一种不一样的精彩生活。您只需要亲自上车感受,或许就会理解这种改变的感觉。

  长安欧尚巡展带给您的,都是最真诚的服务,让您能够感受到大家庭的温暖,选择长安,与长安一起行天下!

本车相关

热文排行