收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版 广受好评安全出行

2017年04月07日 17:28 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津华信国际贸易有限公司-平行进口车了解到,17款丰田霸道2700中东版现车到店,店内现车平行进口,独家解读各种进口车型降价讯息,实时价格一手掌握,更多优惠敬请致电商家,购车咨询(同)。

17款丰田霸道2700中东版详情

车型 颜色

价格

配置

优惠

备注

17款丰田霸道2700中东版

电议

电议

电议

电议

现车

购车咨询(同)

  17款丰田霸道2700中东版车身线条倍加修长洒脱,也透射车属于丰田独一无二的潇洒气质。17款丰田霸道2700中东版增强了其前脸的整体化改造,进气格栅与大灯在整体风格上连为一体,并且大灯与进气格栅连接的部分设计成了LED日间行车灯。

  17款丰田霸道2700中东版内饰方面的变化更是翻天覆地,整个仪表台都发生了明显的变化,传承了丰田系列的家族血统,同时保持了自己的独特个性。

  17款丰田霸道2700中东版采用前后分区域式空调系统,后排不仅有出风口,还提供单独的控温及风力调节面板,对于后面要坐乘客的车来说十分必要,更加人性化。17款丰田霸道2700中东版车厢内的整体设计风格并不刻意追求高档,人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。

  17款丰田霸道2700中东版采用四缸电喷2TR电喷发动机,最大功率120kW/5200rpm,峰值扭矩246N·m/3800rpm。17款丰田霸道2700中东版重新调教的悬挂行驶中对路面颠簸有着很好的过滤效果。

  商家名称:天津华信国际贸易有限公司-平行进口车

  咨询电话:刘经理 177(同)

  店面地址:天津市滨海新区第六大街与北海路交叉口大成国际四楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行