收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

凯迪拉克凯雷德铂金版凯雷德加长版特惠中

2017年04月07日 16:59 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店了解到17款凯迪拉克凯雷德铂金加长版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款凯迪拉克凯雷德铂金加长版

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

    外观方面:凯迪拉克凯雷德车头细长的前大灯组采用了远近光一体式设计,LED日间行车灯带也被分为上下两部分,点亮时具有很高的辨识度。凯迪拉克凯雷德内部结构和平台都的更新,给这款车舒适性上加分,同时全新的动力调教也值得期待。

  内饰方面:凯迪拉克凯雷德内饰的设计绝对是奢华至知,奢华敢为,整体的主题效果贯穿其中,仪表盘、触摸屏、多功能方向盘以及三种不同风格的木饰搭配,绝对是吸睛手笔。

  细节方面:凯迪拉克凯雷德商务庞大的身躯,很吸引路人好奇的目光,尽管凯雷德Hybrid身材壮硕,但并不显得笨重。凯迪拉克凯雷德6.2L内饰同样不同寻常,优雅而神秘。真皮桃木内饰,高级地毯。内部仍然采用了三排座椅,并且为车主提供了充足的载物空间。

  配置方面:凯迪拉克凯雷德新车采用了全新的L86 6.2L V8自然吸气缸内直喷发动机,最大功率313kW(420PS),最大扭矩623Nm,与之匹配一台Hydra- Matic 6L80六速手自一体变速箱。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  公司介绍:天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行