收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

荣威ei6将于上海车展上市 续航里程超700km

2017年04月07日 16:57 来源:车讯网 作者:丁文城
分享到:

车讯网 报道】  近日,从上汽乘用车官方得知,旗下新能源车型荣威ei6将在4月19日的上海车展正式上市。据悉,荣威ei6百公里综合油耗低至1.5L,最大综合续驶里程可达705km,仅用3小时就可完全充满电。

荣威ei6将于上海车展上市 续航里程超700km

  外观方面,荣威ei6车型与荣威i6车型基本上保持一致。不过前脸整体部分包括进气格栅,前保险杠位置均加装了银色装饰条,要比普通版好看许多,也让消费者更加容易区分普通版与新能源版本。车身尺寸部分,新车的车身尺寸长宽高分别为4671mm、1835以及1460mm,轴距为2715mm。

荣威ei6将于上海车展上市 续航里程超700km

此前曝光的内饰图

  内饰方面,荣威ei6车型的设计依旧是浓烈的荣威风格,整体造型以及诸多细节设计与荣威RX5基本一致,新车中控台上使用了大尺寸的液晶显示屏。作为首款互联网新能源轿车,荣威ei6采用了最新的智能互联系统,全面接入了支付宝,并提供充电桩查找、远程车控、语音控制等功能。配置方面,荣威ei6搭载有ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、车道偏离警告、360°全景倒车影像和遥控泊车、IAQS车内空气质量控制系统等配置。

荣威ei6将于上海车展上市 续航里程超700km

  动力方面,荣威ei6采用上汽“蓝芯”16T涡轮增压发动机,最大功率228Ps,最大扭矩622N·m,百公里综合油耗低至1.5L,最大综合续驶里程可达705km,仅用3小时就可完全充满电。

本车相关

热文排行