收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝马X1价格及图片库存售全国可分期0首付

2017年04月07日 16:55 来源:车讯网 作者:张杨
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  车讯网 报道2017款华晨宝马全新X1于2016年5月20日正式上市。新车在造型设计方面与进口版本车型基本保持一致,采用宝马家族式设计语言,整车线条饱满,充满张力。新车共推出6款车型,售28.6万起。新车基于UKL前驱平台打造而来,车身轴距达到2780mm,新车将搭载1.5T和两款2.0T发动机。销售热线; 张经理

宝马 宝马X1

 


  根据我们的了解,国产宝马全新X1在造型设计方面与进口版本车型基本保持一致,新车采用宝马家族式设计语言,整车线条饱满,充满张力。大灯样式有所调整,同时下进气口尺寸更大,更具视觉冲击力。尾部方面,新车尾灯组采用L型设计,内部使用LED光带式造型。此外,国产全新X1的轴距将进行加长,新车轴距为2780mm,相比海外标准轴距版加长110mm。新车长宽高分别为4565*1821*1624mm。销售热线; 张经理

宝马 宝马X1

 

  内饰方面,新车配备独立式的6.5英寸液晶显示屏,下方为音响系统和空调控制区域,并采用钢琴漆面板和木纹面板相搭配。配置方面,新一代X1还将配备电子手刹、抬头显示系统、主动巡航、车道偏离提示、碰撞预警以及行人预警等。

  销售热线; 张经理

宝马 宝马X1

 

  动力方面,国产全新X1将会有三种动力选择,其中入门级车型搭载一台1.5T发动机,最大输出功率为100kw(136Ps),中高配车型则搭载2.0T高低功率版本发动机,其中低功率版最大功率141kW(214Ps),高功率版为170kW(257Ps)。传动部分,与之匹配一台6速/8速手自一体变速箱。

  无论是专为中国消费者推出加长轴距版车销售热线; 张经理是针对当下国内"二胎"政策的放开,未来将推出的三排七座版车型。与竞争对手奥迪Q3奔驰GLA相比,宝马全新X1丰富的动力总成及优异的内部空间都将将是其未来市场争夺中的核心竞争力。

  北京中车润达汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市大兴区旧桥南路189号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行