收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰G550美规版霸气十足英姿飒爽现车

2017年04月07日 16:48 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司了解到2017款奔驰G550美规版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款奔驰G550美规版

齐全

电议

3万

齐全

现车

咨询(同)

    外观方面:2017款奔驰G550美规版是一部纯粹的全地形越野车,粗犷的外观,标志性的三肋镀铬格栅,大大的奔驰车标非常醒目;硬朗笔直的车身线条完全是硬派越野的风格,车头圆形前大灯设计很复古。平直的线条贯穿全身,后尾部线条也是有棱有角,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。

  内饰方面:2017款奔驰G550美规版车内采用深色调与桃木装饰,黑色真皮运动座椅非常舒适,方向盘以高档真皮包裹装饰,触感极其细腻。配有桃木装饰的操控台,稳重大气,同时提高了整体的质感。各种功能按钮应有尽有,丝毫不次于豪华轿车的功能;后排空间非常宽敞,且后排的座椅可以折叠,以得到更宽敞的储物空间。

  细节方面:2017款奔驰G550美规版的内饰豪华气派,卓越的品质和精致的工艺在车内体现得淋漓尽致,对细节的精益求精是内饰设计中的重要原则。

  2017款奔驰G550美规版在保持原有的硬汉风格同时,更显示出灵巧时尚的特点,成为其中最受追捧的对象。2017款奔驰G550美规版备胎的悬挂位置也因为尾门设计不同而与普通版不同。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  公司介绍:天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,主营汽车销售、汽车维修、售后服务和信息咨询业务。公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。专业积极的工作人员服务使得天津进口汽车销售服务有限公司成为一家规模庞大的先进的汽车服务中心,力求使每位客户得到全面且周到的称心服务。 现在主要代理的有路虎玛莎拉蒂,奔驰,宝马保时捷丰田宾利福特沃尔沃等知名品牌。 更大限度满足广大用户的需求,在销售的同时,我们定期向客户征求意见。从反馈表中听取意见、建议和要求,从而不断改进工作方法,提高工作效率,力求让客户更加满意。我们力争让每一位前来购车的客户充分感受到我公司是用户可靠并得以信赖的朋友。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行