收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜行政美规版17款路虎行政多少钱

2017年04月07日 16:46 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津伟宏业天汽车销售有限公司-太平洋店了解到2017款路虎揽胜行政现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款路虎揽胜行政

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  外观方面:2017款路虎揽胜行政全新造型延续着粗犷的大灯设计,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,令其英伦豪迈质感得以传承。车身侧面的棱角和腰线也进行了重新设计,令其侧面造型更加饱满和丰富了。

  2017款路虎揽胜行政优雅的气质、时尚的前脸是新一代揽胜给人的最深刻印象,空气进气口进一步增大,提升操控性能和行驶表现。配置上还新增的智能平行泊车辅助系统,血统优良的全地形反馈适应系统更是让揽胜独步武林。

  配置方面:2017款路虎揽胜行政车内噪音控制得非常理想,与豪华轿车无异。新揽胜带有ACC自适应巡航,高速跟车颇为轻松。智能运行模式针对行驶路况进行实时监测,自动优化车辆设置,实现全地形路况的智能识别与调整,确保您在各种地形驾驶时均能获得尽善尽美的舒适感。

  动力方面:2017款路虎揽胜行政由一台柴油发动机和电动机组成,其综合最大功率250kW,综合最大扭矩700Nm。传动部分,新车匹配的是ZF8速自动变速器。新车0-100km/h加速时间为6.9秒,最高时速218km/h,综合油耗为6.4L/100km。在行驶时受到的阻力更小,同样会让燃油经济性从中受益,固特异高性能非对称花纹轮胎能够提供强劲的驾乘体验。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津伟宏业天汽车销售有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津市保税区海滨九路与天保大道交汇太平洋国际汽车城H区名车馆

  本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行