收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款尼桑途乐y62驾驭激情促销比拼实力优惠

2017年04月07日 16:41 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]编辑近日在天津鑫晟捷汽车贸易有限公司了解到2017款尼桑途乐y62现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款尼桑途乐y62

齐全

49万

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  2017款日产尼桑途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型

  2017款日产尼桑途乐Y62采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。

  2017款日产尼桑途乐Y62全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  2017款日产尼桑途乐Y62轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面,新车比老款车型增加了10cm之多。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津鑫晟捷汽车贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H-4号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行