收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款路虎揽胜行政3.0T现车天津港火爆促

2017年04月07日 18:32 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日获悉,2017款路虎揽胜行政3.0现车到店,新款揽胜原厂最低价格曝光,超值优惠限时秒杀。2017款路虎揽胜行政3.0经过精心设计,揽胜成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能被提升到另一个层面。感兴趣的朋友的可以来电咨询。

车型(天津报价) 颜色 售价 价格变化 备注
腊 鹏 (同) 制表:车讯网

  配置:HSE 19轮 滑动全景天窗 氙灯led 前冰箱 前雾灯 无钥匙进入 无钥匙启动 座椅加热 脚感电尾门 倒影

  外观方面:路虎揽胜行政版外观上保持了以往简洁明快、棱角分明、颇具建筑美学的设计风格,必将为消费者带来非凡的驾乘体验,汽车前脸饰有全新格栅,格栅的镀铬凸出式垂直薄片令汽车看起来桀骜不驯。路虎揽胜行政版集成了行车电脑信息控制,蓝牙电话,音响系统,方向盘加热以及定速巡航等按键。

  细节方面:路虎揽胜行政版在前轮拱后翼子板上的五边形进气口是为发动机进气而设计的,安装的位置十分讲究,在车辆通过与涉水路段时,该位置正好处于车头推开水流后的真空区,大大提高车辆的涉水潜力。新款揽胜仍然使用六速手自一体变速箱,四驱控制器一直是揽胜置身于顶级越野车行列的基本保证。

  内饰方面:路虎揽胜行政版内饰配有双液晶屏显示屏、无限多媒体控制器、哈曼卡顿定制音响等等一应俱全。在形形色色的越野家族里,也许只有路虎,才能把实用性和豪华性,诠释得如此美妙。路虎揽胜行政版以业界第一的姿态,启用了双画面 触摸显示屏,采用了极具冲击力的横竖线条设计嵌入中控台中央。

  2017款路虎揽胜行政3.0成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能被提升到另一个层面。

  2017款路虎揽胜行政3.0为了保证它的通过性,轴距上势必不能增加太多,可尽管如此,设计师依然努力的将车内后 排的腿部空间提升了120mm。

  2017款路虎揽胜行政3.0设计师们参考其他领域中的一流的创新,以便完成对经典设计风格的现代诠释。独特的大灯灵感来自于相机镜头的技术图形。标志性蚌式发动机罩、悬浮式车顶、鲨鱼鳃侧轮廓和尾灯设计均体现了不可或缺的揽胜精神。

  2017款路虎揽胜行政3.0的后排采用独立行政座椅,提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩等诸多功能。其音箱也为量身定制,源自英国专业顶级音响Meridian环绕音响系统,确保传达极致的音质体验。除此之外,可 以选配10.2英寸的电视屏幕、冰箱以及可调节LED灯环境灯等都是为贵宾特意设置的。另外,电动窗帘、全景天窗都是行政版揽胜的标准配置。

  天津浩峰通达国际贸易有限公司

  地址:天津滨海新区第七大街与北海路交汇处

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行