收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道4000中东版现车报价多少钱

2017年04月07日 16:40 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

 【车讯网 报道】 [天津港口行情]编辑近日在天津鑫晟捷汽车贸易有限公司了解到17款丰田霸道4000中东版现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款丰田霸道4000中东版

齐全

49万

优惠

齐全

现车

咨询(同)

    外观方面:17款丰田霸道4000中东版纯正越野利器换了一副全新的面孔重新示人。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。拥有那仿佛钢铁侠一样的夺人的眼神,高调完美的肩负越野性能和公路性能。

  内饰方面:17款丰田霸道4000中东版内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车需求因其高质量和出色的越野性能。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用,各功能区布置合理,按键的阻尼和手感都非常好。

  细节方面:17款丰田霸道4000中东版依旧保持了非承载式车身及后整体桥式悬挂,这让车友十分欣喜,知道了新普拉多没有变,依旧主打越野市场。十分流行的全息影像系统,不管多么生涩的驾驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况,方便的同时更进一步提升安全指数。

  其他方面:17款丰田霸道4000中东版即便以较高的速度攻向弯心,普拉多也能保持风度,车身不会倾斜的一塌糊涂,并且遁迹性良好,稳定性超出预期。17款丰田霸道4000中东版 4.0升发动机提供了磅礴的动力表现,为您的出行带来打造更多的利刃。配有5速手自一体变速器,为车辆的持续行驶提供的强劲的动力支持。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津鑫晟捷汽车贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H-4号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行