收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田霸道【普拉多(进口)】最高优惠7万

2017年04月07日 16:33 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017年3月24日至2017年3月31日, 天津平行亿畅国际贸易有限公司-进口车贸易店普拉多(进口)最高优惠5万,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  2017款丰田霸道4000 2700 现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款丰田霸道4000

齐全

 

 

电议

 

 

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  17款丰田霸道4000车身长4970公分,宽1875公分,高1895公分,整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,竖条中网,两侧氙灯,更坚毅的前脸。新车一路前行的是引擎盖下强大皮实的“心脏”,车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗,两侧的车灯微微上挑,作为丰田酷路泽家族的一个“年轻”分支,丰田霸道绝对算是当今丰田越野车家族的生力军。

  17款丰田霸道4000多功能方向盘设计富有创意,同时操作也更加方便。直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。方向盘依然维持了日系车一贯的轻巧设计,力度很轻,低速时很容易操作。

  17款丰田霸道4000选用的五幅直瀑式进气格栅粗犷有力,与全新设计的LED前大灯浑然一体,尽显傲视群雄的气度与个性时尚之感。大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。17款丰田霸道4000新车拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事。坚固的车架、可靠的传动系统、是它在无路的地方跋涉的资本。

  17款丰田霸道4000的越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼,出色的展现着丰田的品质。V型6缸4.0升发动机,采用了DualVVT-i技术减少了燃油消耗水平。275马力的最大功率和381牛�米的动力参数,很是震撼。

  天津平行亿畅国际贸易有限公司-进口车贸易店

  地址:天津市滨海新区第四大街与黄海路交叉口津滨杰座

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行