收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450现车到店挑战新低下限

2017年04月07日 16:32 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津高诚峰业汽车销售有限公司了解到2017款奔驰GLS450现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款奔驰GLS450

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  奔驰GLS450在设计方面更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断张扬野,尾部采用了全LED广元的尾灯组,带有全新造型排气管的保险杠也做出了调整,符合梅塞雷斯-奔驰平拍当前的设计理念。新一代GLS SUV提供包括岩黑金属漆在内的岩黑金属漆在内的九中不同车身车漆颜色同选择。张经理(同)

  奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。张经理(同)

  奔驰GLS450车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。奔驰GLS450内饰还将有更多个配色可供车主选择。张经理(同)

  动力方面:2017款奔驰GLS450搭载的是3.0T V6双涡轮增压发动机,传动部分进行了升级,相比GL450上使用的自动变速箱来说,车辆的档位数越高,换挡过程的平顺性越好,油耗相应也会有所下降。张经理(同)

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津高诚峰业汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城H4号

  公司介绍:本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行