收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款日产尼桑途乐4.0现车报价薄利亲情价

2017年04月07日 16:30 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津高诚峰业汽车销售有限公司了解到日产尼桑途乐4.0现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

 车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

日产尼桑途乐4.0

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

    外观方面:日产途乐y62是一款将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。张经理(同)

  想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。日产尼桑途乐是一款将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。张经理(同)

  内饰方面:日产途乐y62散(同)

  座椅方面:日产途乐y62仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,同时内饰风格任然延续了日产家居化 的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。全部完全遵循了游艇的设计风格,宽敞、舒适、豪华。张经理(同)

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津高诚峰业汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城H4号

  公司介绍:本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行