收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款路虎揽胜行政柴油HSE最新行情报价优惠

2017年04月07日 16:28 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 近日,在天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店了解到2017款路虎揽胜行政柴油版HSE现车到店,更多优惠优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,

  欢迎拨打24小时VIP购车 车博士 (同) 李薇薇 (同)

  (全国地区支持分期付款,零首付购车,手续齐全,全国可上牌,当天可开票,欢迎随时光临看车)

  购车咨询同

  2017款路虎揽胜行政版3.0汽油版全新大灯的采用让新揽胜在科技感和时尚感上迈上了更高的台阶。车身设计更加平滑、更具流线型。保险杆相当突出,给人以非常强壮的感觉。

  2017款路虎揽胜行政版3.0汽油版悬挂系统前轮行程达260毫米,后轮行程达310毫米,并且悬挂具有可变高度调节,充分考虑了不同路况需求。油门的响应非常迅速,超出了这一级别SUV车型应有的表现。

  2017款路虎揽胜行政版3.0汽油版方方正正的中控台前,给人以严肃、沉稳、务实富有安全感。部分按键做了新的标示和排列,看起来更舒服了。

  2017款路虎揽胜行政版3.0汽油版全地形反馈系统新增AUTO模式,可以智能分析路况,并自动选择最佳的车辆设置。路虎揽胜车内还融入了铝合金与木料、真皮相搭配以表现贵族气质,整车看上去健壮无比。路虎揽胜可以说是SUV车型中个性最独特、气质最高贵的一个品牌,给人留下了相当深刻的印象

  欢迎拨打24小时VIP购车 车博士 (同) 李薇薇 (同)

  (全国地区支持分期付款,零首付购车,手续齐全,全国可上牌,当天可开票,欢迎随时光临看车)

  扫描下方二维码,更多惊喜等您来拿!!!

  天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行