收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田兰德酷路泽5700现车到店V8销售

2017年04月07日 16:19 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日获悉,2017款丰田兰德酷路泽5700现车到店,V8销售解答提车流程,震撼底价热销中。2017款丰田兰德酷路泽5700饱满的车头、浮华而不骄躁,粗犷的进气格栅,豪气却不霸气。车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。对本车感兴趣的朋友不防进店了解。

咨询 (同)

  2017款丰田兰德酷路泽5700外观方面:采用了全球首创的Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术。本系统将会自动控制发动机和刹车系统,保持稳定的低速行驶,实现出色的车身稳定性。搭载了5.7Lv8引擎,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。新款的陆巡5700发动机没有变,还是沿用8速变速箱。

咨询 (同)

  2017款丰田兰德酷路泽5700内饰方面:整个操控区域色调为 深色系,仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装 点,尽显豪华质感。不但具有DVD导航,这款车的倒车 影像还可以显示在内后视镜上;中央扶手箱还装备了冷藏 箱,这些都与中规版车型有所不同。

咨询 (同)

  2017款丰田兰德酷路泽5700设计方面:2017款丰田兰德酷路泽5700整车配置丰富豪华,在我国的东北、内蒙、新 疆、西藏等地,拥有极高的保有量;兰德酷路泽5700是一款备受越野族青睐的大型SUV,健壮的车身,粗犷的线条,宽敞的 空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。2017款丰田兰德酷路泽5700饱满的车头、浮华而不骄躁,粗犷的进气格栅,豪气却不霸气。车身极具力量感的外形设计,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。

咨询 (同)

  本公司所售车辆均为原装进口车辆,正规手续(关单、一致性证书、商检单、发票、电子信息二维码)齐全,符合国家上牌标准,所售车辆均可享受全国联保

   

  天津鸿业腾飞国际贸易有限公司天津滨海新区保税区滨海九路太平洋国际汽车城一楼 H区6 7 8

   

  公司宗旨:诚信为本、顾客至上、终身为友基础上,现特为广大用户朋友提供免费,火车站,汽车站,地铁站,机场,酒店预订等)车接车送服务。

   

  备注:配置以店内实物为准,汽车市价格多变,文章内的价格信息为当日在市场上采集到的实时价格

   

  平行进口车的优势1.价格优势明显由于绕过了多层经销商4S店的环节,省去了大量的中间环节费用,因此,平行进口车会比中规车便宜20%甚至以上。

   

  公司地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼

   

  公司 (同)

本车相关

热文排行