收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

千城万里行走进平顶山 与你一起劲擎T验

2017年04月07日 16:16 来源:车讯网 作者:厂商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  继2016年长安CX70“百车千城万里行”完美收官之后,长安汽车的蹲地式营销理念深入人心。2017年1月9日,长安CX70T重庆上市,同时登陆纽约时代广场,在全国引起不小轰动;作为长安汽车的骄子,CX70T的高效动力、宽敞空间、霸气颜值、高适应性和通过性,完美诠释了长安欧尚品牌军工制造的设计理念。基于长安汽车“以客户为尊”的核心价值理念,长安欧尚“百车千城万里行”第二季首站走进平顶山,把长安CX70T一样送到客户身边去。本次巡展活动覆盖平顶山鲁山、宝丰、叶县等地市、县乡。巡展车队实地走访多处目标用户群体,把长安CX70T送到用户身边!

千城万里行走进平顶山 与你一起劲擎T验

  “送车”到客户门前 长安CX70T蹲地营销

  近几日,每个大街小巷,随处可见的长安CX70T简约大气、狂野霸道的高颜值身影,“百车千城万里行”工作人员的蓝色身影更是不断出现在人们的视线里。长安欧尚秉承以客户为尊的服务理念,主动走到消费者中去,蹲在地上做营销,与用户达到零距离的沟通。正是长安欧尚了解客户的真实需求,在营销及产品研发上针对性发力,才得到了市场及用户的认可。

千城万里行走进平顶山 与你一起劲擎T验

  霸气外观 长安CX70T大受青睐

  长安CX70T豪放大气的外观设计由长安汽车意大利都灵设计中心精心打造,遵循硬朗时尚的设计风格,狂野霸气,线条刚劲流畅,外观简约大气,硬汉气质展露无遗。长安CX70T的高颜值就是这么容易撩拨人心。

千城万里行走进平顶山 与你一起劲擎T验

  长安CX70T惊人的“肚量”也受到了三四线城市消费者的好评。长安CX70T拥有超大车身尺寸和内部乘坐空间,4705mm*1800mm*1775mm的超大车身,2780mm超长轴距、22处储物空间+3810L载物空间超大储物空间;灵活组合大7座,布局,适应多重需求;无论装载行李、运输货物,还是载着老老少少来一场说走就走的旅行都非常适合。如此符合消费者需求的贴心设计,难怪长安CX70T现场这么受青睐了!

千城万里行走进平顶山 与你一起劲擎T验

  强劲动力 与你劲擎T验

  长安CX70T配备高效引擎系统,发动机由长安汽车英国伯明翰研发中心倾心打造,运用了国际一流的美国博格华纳涡轮增压技术,匹配日本爱信原装进口全新一代6AT变速器,黄金动力组合动力更强劲、更节能。巡展现场,很多客户看到都想要上车体验一把,我们的销售顾问也积极邀请客户试乘试驾,他们都说,这车开起来真带劲,引得大家纷纷要上车体验。

  长安CX70T的巡展必将引起一股新的购车潮流。长安欧尚“百车千城万里行”第二季会把“空间大、动力足、配置高、噪音低”的长安CX70T带到您的身边。

本车相关

热文排行