收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017新款福特猛禽店里现车多多颜色齐全

2017年04月07日 16:16 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  记得头一次见到福特F-150猛禽是在去年的英雄会期间,那时候福特中国已经开始与越野e族正式合作,看到它威猛的身影在腾格里沙漠上疯狂的翻着沙丘、滚着刀梁。当时对这货的第一感觉就是,比老款更霸气了,当了解了它在动力及配置方面的升级更是无比的好奇。

  让人兴奋的是,去年国内放宽了皮卡进城的政策,皮卡市场也马上开始骚动起来,而更加让人欣喜的是福特把这款全新的F-150猛禽以大贸进口的形式带到了中国市场。

  那么,以往我们在大街上看到的猛禽都是来源于哪里呢?大部分是以平行进口车的方式在国内市场中销售的,在天津上海青岛大连等港口入关再经过进口车商出售给个人。像这种方式进口的车辆会有多种版本,因为没有针对中国市场设计成中规车,所以中东版、北美版等版本定会参差不齐,对于消费者而言也就是抓到哪辆是哪辆了,没那么多可选的。

; ; ;p

  ;大灯采用了远近光一体式的LED光源,具备了亮度高且耗电量低的优点,非常适合长时间野外作业。插一句,这两年自己改装LED大灯的族友可真不少……

  ;

; ;大面积的蜂窝状中网配合了巨大的FORD标识。 ;

  ; ; 面积巨大的货箱实用性极强,同时还配备了可扩展载物的护栏。

; ; &

  ; ;运动感十足的方向盘较为粗壮,有良好的把握感,同时还配有丰富的多功能按键,操作起来十分便捷

; ;

  ; ;F-150猛禽的座椅造型看上去颇有运动感,而实际乘坐起来非常舒适,靠背及座垫的侧翼对于身体也有较强的包裹性。

; ; ;

  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;此类车型颜色齐全

  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;车的性能介绍

; ; ;

  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;配置介绍 ;

; ; ; ;

  ; ; ; ; 24小时咨询徐总

  ; ; ; ; ; ; ; ; ;李总

  ; ;地址:天津市滨海新区保税区森扬国际汽车城A19-A520

;

  ; ; ; ;扫码加,天津万昌宏泽国际贸易有限公司,车讯网报道。

本车相关

热文排行