收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

迈巴赫G650全球限量车型 先到先得欲购从速

2017年04月07日 16:09 来源:车讯网 作者:张杨
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】下个月开幕的2017日内瓦车展,将有一款重磅车型亮相——迈巴赫版G 650 Landaulet。

  24小时购车热线:经理(同步)

  这款车是在G5004x4²车型的基础上加长了轴距,换装了一台来自于AMGG 65车型的6.0L双涡轮增压V12发动机,最大输出功率经过重新调校,达到了639马力,传动系统与之匹配的是7速手自一体变速箱,并配备了带三把差速锁的强劲四驱系统。如此重磅的一款车型,厂家说只限量打造99辆。

  据外媒报道,俗称“大G”的迈巴赫版G 650 Landaulet,是最接近罗马教皇那款座驾的,而且,这款新车比教皇座驾更舒适、更奢华!

  教皇级的享受,可不是谁都能随便拥有的。哪些人能最终进入百强购买名单?估计国内的土豪们已经蠢蠢欲动了。尽管售价还没有对外公布,但肯定价格不菲。当然,对国内很多土豪来说,钱向来不是问题,问题是有钱也不一定有资格能买到。而对多数屌丝来说,问题很简单——没钱。

  在圆滑大行其道的当下,能保持有棱有角风格的车型已经凤毛菱角了。因此,迈巴赫G 650 Landaulet的坚持值得尊敬。

  从车身造型来看,相比此前的G 500 4x4²车型,迈巴赫G 650 Landaulet在车头部分基本维持了前者的模样,包括AMG风格前保险杠、碳纤维材质的宽边轮拱、带有圆形开孔的银色前下护板等。

  如果看仔细些,你还是会发现二者的差别的:迈巴赫G 650 Landaulet换装了一款与AMG G 65车型相类似的单横幅式前进气格栅。此外,新车还取消了G 500 4x4²车型前风挡玻璃上方的LED探照灯组件。

  从车身侧面来看,可以明显感觉到新车的轴距加长了,如此做派,国人再熟悉不过了,差点儿就让报哥产生了它要进军中国市场而且要国产化的错觉啊。

  长的优势很明显,原本在普通版G级车上遭到后轮拱“切割”的后车门,在新车上很舒展,变成了一扇完整的矩形车门。此外,长轴距带来了巨大的车内空间,和迈巴赫的品牌相称。尤其是第二排,足够奢华和气派。

  最大的变化还是在车尾。新车的车尾部分采用了可开启式布顶敞篷设计,C、D柱及二者之间三角窗的设计源于已经停产的G级Cabrio(短轴距敞篷版),而在C柱上,我们还可以看到象征新车奢华身份的迈巴赫的LOGO。

  新车的车尾设计,同样源自G级Cabrio,包括侧挂式备胎、布顶敞篷等。

  由于新车是在G 500 4x4²车型的基础上改进而来,因此,后者采用的门式车桥和高底盘设定也同样出现在G 650 Landaulet上。

  为便于驾乘者上下车,新车还配备有可伸缩式的侧踏板。如此贴心的服务,擅长无人驾驶的潘长江们也能放心购买了。所以还是应了那句老话:没有花钱的不是。

  从内饰来看,迈巴赫G 650 Landaulet采用米黑双色的配色,中控台、门板、方向盘及座椅大量采用真皮材质包裹,奢华感十足。

  车厢内部前后分隔,驾驶舱后方的分隔玻璃可以升降,也可以调整透明度;乘客舱中还有独立的中控台,并设置了两个来自梅赛德斯-迈巴赫 S 600 的头等舱按摩座椅。

  作为豪华品牌“迈巴赫”车型,它最大的亮点还是在第二排的配置和布局。在第二排“中控台”的上方,一块毛玻璃将前排完全隔离,两块大屏幕则是第二排乘客的娱乐设施。

  此外,新车第二排的两个独立式座椅采用菱形纹路的皮质包裹,中央则由下部中控台相隔,处处体现着奢华的质感。同时,第二排上方的车顶也可以完全打开,使乘客可以自由享受阳光。在北京,很少看到敞篷车。想想也是,有风的时候开敞篷,脸早晚被吹歪了;没风的日子开敞篷,吸够了雾霾离肺癌不远了。

  迈巴赫G 650 Landaulet还配备第三排座椅,不过其空间表现和奢华程度相对第二排要弱了不少,或用于安保人员乘坐。

  公司地址:北京市朝阳区金港南二路

  联系人:吴长宇(销售经理)

  销 (同)

  公司主要办理业务:

  验车,上牌,购置税保险,经典改装,三包等。

  公司主营:各国进出口汽车贸易

  《诚信企业》 《诚信营销》 《榜样企业》

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行