收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰GLS63顶级SUV成功者首选优惠中

2017年04月07日 16:07 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

 【车讯网 (同)

  2017款奔驰顶级GLS63最新行情车型颜色配置价格优惠备注2017款奔驰顶级GLS63钻石白/黑

  丹麦顶级BO音响,雷达测距,21寸轮毂 金属漆,停车辅助包(前后电眼,环车影像),豪华包(氙灯,不锈钢脚踏板,脚踏板迎宾灯,电吸门,前后排座椅加热,前排座椅通风,前排多轮廓座椅,导航,全景天窗,第二排电动座椅,智能卡,媒体接口),运动包(ADS防颠簸系统,AMG外观套件(大包围等),驾驶员辅助包(雷达测距,盲道辅助系统,车道保持系统),后排侧窗帘,温控杯架,拖钩,运动型镀铬油门踏板,鹿皮及真皮双拼AMG方向盘,AMG运动型仪表盘,AMG标识脚垫,AMG四排气尾喉,运动型座椅,换挡拨片,加热方向盘,BO高级音响系统,黑色车内顶棚,21寸熏黑AMG铝合金轮毂

  209万优惠展位现车咨询(同)

  外观方面:17款奔驰GLS63外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型:使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计,采用了两条长格条式设计的镀铬装饰横幅。

  内饰方面:17款奔驰GLS63不该存在于真实世界当中,因为对于一般人来说,它都算得上使一种奢侈得甚至有些离谱的享受。你或许会觉得,人们根本不需要一辆能输出577马力功率,还拥有4.5秒的百公里加速的七座豪华SUV。咨询(同)

  17款奔驰GLS63在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。

  其他方面:17款奔驰GLS63前脸霸气,车头比较高,一对大眼炯炯有神,包围力量感十足,看着这车就敦实,有点君临天下的架势,完全不输路虎揽胜,车尾造型中规中矩,感觉奔驰的车尾部都做的一般,不过四出排气还是良心配置,现在只有真正的豪车才是四出排气了。

  ------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区天保大道86国际汽车城B厅二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行