收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款中东普拉多4000全面选择款式颜色多选

2017年04月07日 16:06 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

车讯网 同在本公司提车可以代办分期付款业务目前该店17款丰田霸道4000现车充足,颜色可选,17款丰田霸道4000整个车身仍然保留丰田巡洋舰系列的霸气外观,继承了丰田家族的优良品质。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具表:

  天津永德利汽车销 同

  外观方面:17款丰田霸道4000新车全新的灯组设计和LED光源的加入,使其目光更加犀利,和现款相比更具侵略性,简约大气是丰田家族所传递的主要基调。较高的底盘和硬轴式后悬架不惧怕任何坑洼起伏,爬坡时在发动机转速提升后也有不错的扭力输出。丰田霸道4000主宰着丰田家族的又一辉煌历史,与都市精英一起,共创不一样的里程,共享不一样的精彩。

  天津市永德利汽车销 同

  内饰方面:17款丰田霸道4000多功能方向盘设计富有创意,同时操作也更加方便。直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。方向盘依然维持了日系车一贯的轻巧设计,力度很轻,低速时很容易操作。

  设计方面:17款丰田霸道4000针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时提高了车辆的档次和霸气,坚固、厚实的前保险杠符合当下流行设计。新款皮实、耐用与舒适都是人们心中对于它的印象。配备定速巡航、底盘升降、上下坡辅助底盘以及和谐调校的底盘,实现了公路行驶和越野性能的最佳结合。

  其他方面:17款丰田霸道4000全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。油门维持了一贯的轻快反应,在市区穿梭几乎让人忘了是在驾驶一辆车重超过两吨的SUV。17款丰田霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。

  天津市永德利汽车销 同

本车相关

热文排行