收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

jeep吉普自由光最新报价 优惠活动进行中

2017年04月07日 15:58 来源:车讯网 作者:颜
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  近日小编在北京迅捷奥通汽车销。

  凡到本店购车者,本公司郑重承诺。

  1、本公司报销客户车票(机票),(报销车费只报销两人,两人以上本公司不负责费用)。

  2、凡到本店提车者,均享受免费赠送汽车装饰。

  3、本公司的汽车均可以上全国牌照,保证可以销售全国(不含港、澳、台),落户全国。

  4、本店全部店车店票,车型齐全,颜色齐全。

  5、汽车装饰礼包:导航、倒车影像、3M贴膜、封塑封釉、挡泥板、发动机护板、真皮座椅、脚垫、把套、座椅套、头枕抱枕等。

  全国销

自由光(进口)最新价格变化表
车型 指导价 本店价 优惠幅度 备注
2015款自由光2.4L精英版 39.29万 17.29万 ↓22万 现车充足
2015款自由光2.4L都市版 37.19万 15.19万 ↓22万 现车充足
2015款自由光2.4L豪华版 39.29万 17.29万 ↓22万 现车充足
2015款自由光2.4L精锐版 45.99万 23.99万 ↓22万 现车充足
2015款自由光2.4L高性能版 46.19万 24.19万 ↓22万 现车充足
2015款自由光3.2L高性能版 53.19万 31.19万 ↓22万 现车充足

  全国销

jeep吉普自由光最新.jpg

  全国销

  在前脸造型上,自由光依旧传承了Jeep家族独有的七孔格栅,不过其他Jeep车型上采用的竖列式格栅在这款车型上改为了瀑布式,自由光的外观总设计师Mark T. Allen想借此营造出更强的肌肉感和粗犷感。该车的尾部造型极具动感,尾灯还采用LED作为光源。

jeep吉普自由光最新.jpg

  全国销

  Jeep自由光不同配置的四款车型在车身尺寸方面略有不同,配置较低的2.4L都市版和2.4L豪华版长宽高尺寸分别为4624mm、1859mm、1680mm,轴距为2700mm,配置较高的2.4L精锐版和3.2L Trailhawk两款车型除外观尺寸更大之外,轴距也增加到2719mm。

jeep吉普自由光最新.jpg

  全国销

  外部配置上,自由光四款车型均配备了全景天窗、LED日间行车灯、外后视镜电加热等功能,除配置最低的2.4L都市版之外,另外三款车型还配备了HID氙气自动大灯、外后视镜电动折叠、雨量感应式雨刮等,镀铬双排气管、拖车钩为顶配车型3.2L Trailhawk的专属配备。

jeep吉普自由光最新.jpg

  全国销

  自由光内饰虽然没有外观这么惊艳,但在内饰材质和做工上给我们带来了惊喜。中控台和前后车门板采用了大面积的软性材质,并有南欧维苏威火山和摩洛哥夜色两种内饰风格可供选择,营造出一种高端大气上档次的氛围。在配置面,双区自动空调、多功能真皮方向盘等配置为全系标配,7英寸彩色液晶仪表、Alpine 9扬声器音响系统以及8.4英寸中控彩屏多媒体系统为全系标配,此外,配置较高的2.4L精锐版和3.2L Trailhawk还具备手机无线充电功能,顶配车型还配备了换挡拨片。

jeep吉普自由光最新.jpg

  全国销

  自由光共提供两款发动机,顶配的3.2L Trailhawk配备了一台3.2L Pentastar VVT V6发动机,官方公布的最大功率为200千瓦(272马力)/6500rpm,峰值扭矩315牛•米/4300rpm,另外三款车型配备的是2.4L直列四缸发动机,最大功率为130千瓦(177马力)/6400rpm,峰值扭矩229牛•米/3900rpm,四款车型均配备9速自动变速箱。

jeep吉普自由光最新.jpg

  本店购车五重保障:

  第一重保障:原厂正规商品车确保全新车非事故返修车

  第二重保障:保证质量确保每一台车出厂钱都做过专业检测

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌国五排放标准

  第四重保障:购车当天提供4S店发票,商检单,一次性证书,三包凭证等

  第五重保障:所售车辆均可在全国各地4S店保养保修首保免费

  本店地址:北京市朝阳区北苑路576号。

  北京站到本店:乘坐地铁2号线到崇文门下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京南站到本店:乘坐地铁14号线到蒲黄榆站下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京西站到本店:乘坐地铁7号线到磁器口站下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  本店提供免费接送服务,到立水桥电话咨询,免费接待客户。

  全国销

  北京迅捷奥通汽车销售有限公司

  地址:北京市朝阳区北苑路576号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行