收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安CX70T和您相约 不见不散

2017年04月07日 15:57 来源:车讯网 作者:经销商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  提起长安CX70T,那就不得不提现在的百车千城万里行第二季。4月3日,长安欧尚百车千城万里行第二季在平顶山的宝丰、叶县、鲁山率先开展,在假期中,让您出门便能体验这款家用大7座SUV——长安CX70T。

  长安CX70T于2017年1月9日在重庆悦来国际会议中心豪擎上市,引起了行业内外广泛关注,成为汽车类网站、朋友圈新一届的“屏幕霸主”。长安欧尚为消费者量身打造了这款天生豪擎的长安CX70T,全面满足了新生家庭群体个性化、运动化、时尚化、多元化的购车需求。

  外形上:长安CX70T延续了豪迈硬派作风,外观由意大利都灵设计中心精雕细琢:新颖的六边星云式进气格栅富有个性和高辨识度,17寸镂空双色五幅轮毂大气沉稳;硬朗笔直的腰线搭配蜂窝网状点阵式前格栅彰显立体感;前格栅左侧镶嵌的品牌logo标识,与镀铬的前格栅交相辉映,让人眼前一亮。

  空间上:大7座空间,保证舒适度。长安CX70T的长、宽、高分别为4705/1800/ 1775(mm),拥有同级超长轴距2780mm。超大的车身尺寸保证了其充裕的内部空间,轻松布局“2+3+2”的7座布局,而且第二排座椅可以前后移动,大角度放趟,4/6翻折,保证了5人乘坐时的大空间和舒适度;同时第二排座椅的“一键礼让”可变调节功能,方便第三排乘客出入;第三排座椅也可以向前翻折。长安CX70T车内多达22处储物空间,整车容积3810L。

  动力上:CX70T搭载的长安销量百万级Bluecore系列的H15T发动机,由英国伯明翰动力研发中心打造,在1500转时美国博格华纳全新涡轮增压技术即可介入,2000转即可达到230N•m的峰值扭矩,远超同级。而爱信全新一代6AT变速器的搭配更是大手笔,这样的组合带给您澎湃的驾车体验。

  长安CX70T的推出不仅代表的是长安欧尚品牌的匠心精神,还是以用户为中心,打造好车的理念。过去,是消费者到店里来,现在,我们要主动走到消费者中去,以最直接、最接地气的“蹲在地上做营销”的方式和消费者互动。

  相信未来长安CX70T销量一定会高歌猛进,成为10万元级SUV市场的佼佼者!

本车相关

热文排行