收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLS450现车足手续齐全当天提车

2017年04月07日 15:47 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道购车热线:18526305356张(同)

  外观方面:17款奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,更大的进气格栅两侧是全新设计。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

  购车(同)

  起步瞬间四驱系统把动力合理分配到四个车轮,另外295毫米宽的轮胎抓地力强大,因此车轮没有出现任何打滑,整辆车非常迅猛。最终成绩为5.78秒,很快。不过这个成绩跟之前测试过的2013款奔驰GL 500 4MATIC相比还是稍微慢了一些,好在差距不是很明显。

  购车(同)

  我们驾驶这辆车行驶了188公里,共消耗燃油28.38升,平均油耗为15.1升。这么大一辆车,得出这样的成绩,真的已经很不错了,看来它的油耗并没有想象中那么恐怖啊。

  购车(同)

  内饰的整体感觉跟之前区别不大,保持着那种比较低调的豪华氛围。有人说美国出的奔驰车总是带着点儿粗糙劲儿,不过这辆车其实还可以,做工用料一贯的细腻讲究。方向盘从原先的4幅改为3幅,显得稍微年轻化了一些。中控台布局没变,但是按钮的质感稍微调整了一下,就这样。

  购车(同)

  新车装备了新的COMAND系统,采用了更大的屏幕,视觉效果有了提升。和其它奔驰车一样,新系统的操作旋钮上也增加了一个触控板,具备手写功能,很方便,不过它有时也挺碍事的,容易无意间碰触导致误操作。

  购车(同)

  内饰方面:17款奔驰GLS450 8英寸的娱乐信息显示屏集成了最新的COMAND特征,由触摸屏或者旋钮控制。与凯迪拉克凯雷德或者路虎揽胜相比,17款奔驰GLS450的COMAND系统无论是在易用程度还是功能全面度上很轻松地将对手撂倒在地。

  购车(同)

  奔驰GLS450依旧是七座布局,第三排两个座椅可以通过后备箱里的按钮电动翻折进地台,翻折之后地台纯平,与此同时后备箱空间拓展为2656L。

  购车(同)

  购车(同)

  配置方面:17款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。奔驰GLS450用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。

  购车(同)

  空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。

  购车(同)

  由于底盘没变,所以新车的车内空间跟老款一样。这款车有三排座椅,它的体型属于全尺寸SUV范畴。它的第二排座椅肯定不如那些大型豪华轿车的后排那么奢侈,但也绝对足够让你舒服,而且同时第三排座椅也能轻松容纳下两个主流体型的成年人。即使满员的情况下,它依然具备一个比较实用的后备厢空间,这一点确实很厉害。

  购车(同)

  2016款GLS 500 4MATIC装备了一台4.0T双涡轮增压发动机,最大功率422马力(310千瓦)/5500rpm,最大扭矩600牛·米/4000rpm。这台发动机在2015款奔驰GL 500上就有装备,用于取代原先2013款上的4.7T发动机。一说到4.0T,咱们第一个想到的肯定是由奔驰AMG最新开发的M177系列,那可是装备在AMG C 63上的机器!新款奔驰G 500用的也是跟它结构相同的M176,绝对是奔驰最新前沿技术。可惜啊,奔驰GLS使用的并不是那台发动机,打开发动机盖你就会发现,它没有M177系列那种把涡轮增压器布置在气缸夹角之间的结构。实际上这台4.0T就是原先4.7T发动机缩减排量得来的产物,目的应该是为了应对排量税吧。

  购车(同)

本车相关

热文排行