收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

索纳塔改款车型现车销售 3月底正式发布

2017年04月07日 15:44 来源:车讯网 作者:颜
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  日前,我们从海外媒体了解到,一张疑似索纳塔中期改款车型的谍照被曝光,从图中上我们可以看出,该车型的设计与此前曝光的索纳塔设计稿中设计如出一辙。据了解到,未来的现代车型都将采用类似的设计语言。据悉,该车型有望2017年3月底在海外正式发布。

索纳塔改款车型疑似曝光 或3月底正式发布

  从图片中我们可以看到,新款索纳塔车型整体设计并未发生较大变化,依旧是非常动感的车身线条。同时,该车型对于其前后造型进行了较大的调整,使其更加符合车身造型。前脸方面,全新的家族式六边形前进气格栅,其造型与国内市场即将上市的北京现代全新悦动车型较为相似。同时,两侧的倒三角型的下进气口使得整车前脸造型较为凶悍。从预告图上看,该车型并未采用设计稿中的立式日间行车灯,而是采用与前杠底端平行的横向日间行车灯。

索纳塔改款车型疑似曝光 或3月底正式发布

索纳塔改款车型疑似曝光 或3月底正式发布

  (此前曝光的索纳塔车型设计稿)

  车尾方面,虽然此次曝光的谍照并未包含车尾,但同样根据此前曝光的设计稿来看,新款索纳塔车型采用了与前脸呼应的尾部设计,倒三角样式的尾灯在点亮后的效果与兰博基尼Aventador车型相似,使其辨识度较高。搭配更加低矮的车身,让该车型的尾部造型看起来十分动感。此外,搭载2.0T发动机的新款索纳塔Turbo车型则采用了另一套设计风格,其增加了运动化的网状前进气格栅、双边共四出排气以及后保险杠下部扩散器等运动套件。

索纳塔改款车型现车销售 3月底正式发布

本车相关

热文排行