收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款林肯MKX天津港配置内饰颜色行情报价

2017年04月07日 15:41 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  外观方面:林肯全新大陆延续了全新的家族式设计语言,前脸采用了全新样式的镀铬网格状前进气格栅,前大灯内部采用了全LED光源,L形的日间行车灯也具有很高的辨识性。而车身侧面线条修长、流畅,侧窗下沿处与车窗饰条融为一体的车门开关把手则是新车的一大亮点。而车尾部分,左右贯穿式尾灯与现款林肯领航员车型的设计较为相似。尾灯上方是"LINCOLN"品牌字样标识,而保险杠下方则是双边共两出式排气口布局

  全国24小时贵宾购车咨询(同)

  细节方面:最新款林肯mkx多重选择,尽享驾途,林肯驾控系统,拥有标准、运动和舒适模式三种可选模式,深 谙不同路况的驾驭诀窍。在舒适模式和标准模式中,林肯工程师利用一系列技术将引擎噪声降到最低, 让你尽享安静的车内环境。剧场体验,卓越于音,林肯MKX独家搭载的顶级Revel 音响系统最高配备19个 扬声器,拥有三种音场模式,征服你挑剔的耳朵。

  全国24小时贵宾购车咨询(同)

  林肯MKX拥有出色的动力系统来支撑车身,搭载了3.7升V6双独立式凸轮轴可变正时技术(TIVCT)发动机,功率达到305匹马力,配备了SelectShift自动变速器,动力配合更顺畅,给您最大的驾驶乐趣。林肯MKX配备了智能四驱系统,当系统感知遇到湿滑或颠簸等路况时,会自动将更多动力分配给未打滑的车轮,让您的MKX获得最佳的动力分配。林肯MKX与其它家族式车型均采用了识别度相当高的飞翼式进气格栅,形象上完全颠覆了林肯在国人脑中的形象。动力方面,林肯MKX搭载3.5L自然吸气发动机,最大功率195kW,最大扭矩250N·m,匹配6速手自一体变速器。

  全国24小时贵宾购车咨询(同)

本车相关

热文排行