收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2015中东宝马X5现车手续齐抄底价清仓优惠

2017年04月07日 15:35 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

车讯网 (同)

外观方面:宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的 (同)

内饰方面:宝马X5车内彰显出强健的气魄和全面的道路适用性。真皮的多功能方向盘手感极佳,宽大的中控台简洁流畅,多功能 (同)

  配置方面:宝马X5主动转向技术、平视显示系统和环带视功能,使得宝马X5在运动的同时,更加注重了人性化的设计和安全的保障。3.0升直列六缸发动机的输出平顺性是有口皆碑的,更加便于它穿梭于街头闹市,蜿蜒的盘山公路上。三排座的设计仍能给予X5丰富的座椅变化和空间运用,第三排座椅的头部和腿部空间仍比较紧凑。贵宾 (同)

  其他方面:宝马X5强劲的动力和良好的操控性能让它在SUV中算得上是翘楚,无论是越野旅行还是家用也都游刃有余。当全新宝马X5的发动机疯狂咆哮时,强大的惯性瞬时会带动你的全身与它抗衡。一键式启动系统,依旧保持灵敏的点火,同样可以给驾驶员带来很好的驾驭感。而每个男人看到这样的车后每根神经都会为之搏动。

  >>更多详情请咨询经销商<<

  是否有现车:现车 (有、无)

  经销商名称:天津奥尚汽车销售有限公司

  经销商

  (本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

本车相关

热文排行