收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款尼桑途乐4.0现车优惠天津港最低价

2017年04月07日 15:34 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  2017款尼桑途乐4.0现车到店,日产途乐进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方,天津现车销售亲民价热惠,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2017款尼桑途乐4.0行情车型颜色配置价格优惠备注2017款尼桑途乐4.0(同)

  2017款尼桑途乐4.0拥有一个标准的全尺寸SUV身材,长宽高分别为5140mm、1985mm、1940mm,轴距则达到了3129mm,很好的保证了内部空间。途乐的外形加入了很多饱满柔和的元素,霸气的分段式前进气格栅与柔和的线条形成强烈的视觉碰撞感,双幅铝合金轮毂在静态时已经具有足够的“越野范儿”。

  2017款尼桑途乐4.0采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  2017款尼桑途乐4.0的内饰风格非常鲜明,浅色调与高级豹纹桃木装饰让本来温馨的感觉多了一层高贵的气质。四幅方向盘上集成了丰富的多功能键,电加热和电动四项调节,音响控制、蓝牙电话、定速巡航和DCA车距控制辅助系统等功能应有尽有。

  2017款尼桑途乐4.07寸内嵌式DVD液晶显示屏不仅实用性颇高,在档次方面也是有所提升,同样的显示屏前排头枕后方同样可以找到,后排乘客的舒适性自然不用怀疑。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。

本车相关

热文排行