收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

中东霸道2700价格新款进口霸道2700新优惠

2017年04月07日 17:31 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

2017款丰田霸道中东版
车型 售价(万元)
17款丰田霸道2700中东版 电议
17款丰田霸道4000中东版 电议
17款丰田霸道3000柴油中东版 电议
购车

  我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,保养,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您所备。

  外观方面,丰田霸道2700实际上并没有发生什么特征鲜明的改变,“泪眼”造型的LED日间行车灯依然如故;而原先车头部分的小装饰杠已经被取消,车辆的野性气质出现了淡淡的优雅的感觉。前脸依然充满侵略气息,造型粗壮的镀铬大尺寸进气格栅显得现代又时尚。车身侧面造型具备典型的硬派风格,凸出的腰线设计和深色的车顶行李架丰富了侧面车身的层次感。宽大的车尾层次感鲜明,几乎贯穿整个尾部的镀铬装饰条与整个车尾的比例非常协调,丝毫不显得突兀。

  内饰方面:2017款霸道2700中控台的最下方设计了高速/低速四驱调节旋钮,带电子锁定装置的6档自动变速箱结合“第二档起步”(特别适合湿滑路面启动)功能,上坡时避免不必要的升档,下坡时提供适当的引擎制动,以此提高驾乘舒适度。

  细节方面:丰田霸道4000多功能方向盘设计富有创意,同时作也更加方便。直立式中控台以及合理的按键布局让车内控制系统更具便捷性。四幅方向盘和中控面板的银色双竖条相呼应,还在沉稳中体现出一丝科技感。方向盘依然维持了日系车一贯的轻巧设计,力度很轻,低速时很容易作。丰田霸道4000细节处的贴心程度一流,在细节的设计中内容更为丰富,样式更新潮,整体也向着豪华靠拢。中控台的最下方设计了高速/低速四驱调节旋钮,带电子锁定装置的4档自动变速箱结合“第二档起步”。

  17款丰田霸道2700的座椅并不像大多数型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软。霸道2700充裕的前后排乘坐空间,满足了客户需求。2017款丰田霸道2700内部空间与以往并无明显变化,依旧已延续7座空间设计。

  购车需知:

  一:购车需本人持,(公户需组织机构代证,营业执照,公章,登记证)

  二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具临时牌照。

  三:全部车型均为原装进口走量促销车型,薄利多销。

  四:本公司销售的汽车经过严格的PDI检测。

  五:本店购车最快当天办齐新车所有手续,(关单商检,,车辆信息表,一致性证书,保养手册,车辆使用说明书,全国维修保养通讯录,当天可开车回家)

  天津博力国际贸易有限公司

  地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H7

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行