收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款宝马X5最新报价 中东宝马X5最低价格

2017年04月07日 16:56 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  本公司主营进口美规宝马,保时捷路虎玛莎拉蒂奔驰林肯丰田等国际一线品牌的销售工作。全心全意,求索完美”是企业始终不变的宗旨,按照生产商对品牌专卖的要求,将服务放在首位,提升品牌价值,创建专卖店自己的品牌效应,注重企业内部管理,建立企业内部服务信息管理体系,力争在该品牌的经销商中做到全国最好。

  在熟悉的外表下,这款豪华SUV却进行了无数大胆革新。新车在转向精准度上胜过老款车,尽管新车标配了扁平胎——这在豪华SUV上是首次提供——但行驶质量仍获得提升。在悬挂系统上,宝马仍采用了麦弗逊支柱式和多连杆相结合的模式,为了增加行驶时的舒适性还配备了空气弹簧。在选装件中自适应驾驶(AdaptiveDrive)和主动转向系统(ActiveSteeringsystems)的技术含量最高,前者利用液压平稳杆降低车身摇摆,而后者利用一个电动马达根据速度改变转向传动比,可以在低速行驶时获得更直接的转向感。

  内饰方面:17款宝马X5加版 强大的动力是新车保证驾驶乐趣的重要因素之一,多功能电动驾驶座椅舒适性十足。17款宝马X5加版 中控台给人优雅感觉的木质内饰和以及显示出运动感的铝制装饰条也提升了车辆的整体的档次。17款宝马X5加版 原来单独的定速巡航拨杆被移到了方向盘上,采用了大量舒展的曲线勾勒出明快的层次感,悬浮式的中央大屏幕又给内饰带来足够的科技感。

  2017款宝马X5新车均增加了卓越风格套件或越野风格套件,包括车顶行李架、进气格栅等位置均采用全新的材质搭配,两种风格套件还为消费者提供了不同风格的选择。此外,新车分别标配了19寸和20寸铝合金轮毂,并新增三种不同样式;车身颜色方面,还增加了阿特拉斯雪松银金属车漆。

  与其它具有越野性能的辆相比,宝马X5采用了整体车身,再配以宝马公司著名的全面道路安全技(F.1.R.S.T),它在撞车事故中为乘员和被撞车辆提供的保护无可比拟。获得更多汽车测评、汽车导购、车型详解等汽车资讯!精彩内容不容错过!

  天津博力国际贸易有限公司

  地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H7

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行