收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

新款丰田酷路泽4000价格中东酷路泽港口

2017年04月07日 18:34 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  我们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工。

  丰田酷路泽4000增添了美观舒适感,修改了前脸、增加了日间行车灯、车身侧面的镀铬装饰等。用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性,这也为后续的舒适驾乘感受打下了伏笔。

  中东版丰田酷路泽4000宽大的镀铬前中网依然霸气,与上代不同的则是横 格栅的造型与上代成相反的设计而成。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的 车身让新车线条看上去十分柔和

  新款兰德酷路泽还将配备车道偏离预警、自适应巡航、预碰撞安全系统等,而本次改款也是兰德酷路泽车型首次搭载预碰撞安全系统。值得一提的是,新款兰德酷路泽的底盘技术与早一步在北美圆石滩车展发布的同门师兄弟新雷克萨斯LX570十分相似,均配备托森式限滑差速器,并支持主动牵引力控制(A-TRAC),根据不同的路况提供多种模式供驾驶者选择。

  丰田酷路泽4000控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。

  购车需知:

  一:购车需本人持,(公户需组织机构代证,营业执照,公章,登记证)

  二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具15天临时牌照。

  三:全部车型均为原装平行进口大库批发车型,薄利多销。

  四:本公司销售的汽车经过严格的检测。

  五:本店购车最快当天办齐新车所有手续,(关单,商检,,车辆信息表,一致性证书,保养手册,

  车辆使用说明书,全国维修保养通讯录,当天可开车回家)

  天津博力国际贸易有限公司

  地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H7

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行