收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田普拉多霸道全系钜惠 优惠活动进行中

2017年04月07日 15:28 来源:车讯网 作者:颜
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  【车讯网报道】【一汽丰田普拉多北京现车最新报价优惠7.00万元】近日,北京天骏飞驰汽车店内普拉多现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

  购车热线: 王经理

 
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款 2.7L 手动版 36.98万 29.98万 ↘70000元 现车充足
2016款 2.7L 自动标准版 38.98万 31.98万 ↘70000元 现车充足
2016款 2.7L 自动豪华版 42.98万 35.98万 ↘70000元 现车充足
2016款 3.5L 自动TX 47.98万 40.98万 ↘70000元 现车充足
2016款 3.5L 自动TX-L 51.98万 44.98万 ↘70000元 现车充足
2016款 3.5L 自动TX-L NAVI 55.13万 48.13万 ↘70000元 现车充足
2016款 3.5L 自动VX 59.13万 52.13万 ↘70000元 现车充足
2016款 3.5L 自动VX NAVI 62.53万 55.53万 ↘70000元 现车充足

  前言:如今的丰田,已经不再是保守派了!它开始意识到通过设计与产品定位不断转型,去谋求市场发展的重要性。尤其是动力方面的革新,是丰田带给我们最大的变化。一直以来普拉多都是以越野为专职的SUV, 原本的那台4.0L发动机表现已经足够优秀,拥有可靠耐用、油品适应性强的特点,这个优势也是它被誉为“进藏神器”的关键之一。而这次普拉多的动力系统升 级是很全面的,包括了发动机与变速箱也加入到丰田动力革新的计划中。不过等待它的是一台全新3.5LD4-S“双喷射”自然进气发动机,它将多点电喷与 缸内直喷两种优势相结合,在全新的6AT变速箱配合下,进一步提升整车燃油经济性与性价比。

  我们试驾的3.5LVXNAVI车型作为顶配版,比老款同型号的4.0L车型足足降低了5.07万元的售价。可以看得出,新动力系统带来的优势是显而易见的。不过它的全新发动机,在降低排量情况下是否依然不负越野使命,请看下文解析。

购车热线: 王经理

  普 拉多搭载型号为7GR-FKS的3.5LV6发动机,是此次升级的重点,最大输出功率为206kW(280Ps)/6000rpm,最大扭矩为 365Nm/4500rpm。相比4.0LV6发动机,它的最大功率提升4kW,最大扭矩降低16Nm。3.5LV6与2.7LL4此次的变速箱统 一升级为6前速,这是相比老款车型最大的革新,提升了整车燃油经济性。

  购车热线: 王经理

  在越野部分,普拉多依然提供了丰富的电子化辅助科技。涉及底盘性能的包含有:自适应可变悬架系统AVS(TEMS)、电子控制式后部空气悬架系统、动态调节悬架系统KDSS。它们主要提升底盘在不良路面的行驶稳定性和通过能力,KDSS通过一套可调节的防倾杆确保在越野时,通过改变悬架拉伸提升轮胎接地性能。

  购车热线: 王经理

  而 在越野模式方面,这是普拉多的引以为傲的技术,提供了傻瓜化的智能电子操作。多地形可选驾驶辅助装置MTS提供5种路面行驶模式;带多地形选择功能监视系 统MTM通过4枚影像系统监控大角度越野视野,前视影像还具有车轮轨迹预显示功能;低速巡航驾驶辅助系统CCS(含HAC坡道辅助功能),开启后驾驶者只 需掌控好方向盘即可;LSD限滑差速器后桥差速锁(带锁止功能)确保了扭矩的分配,同时VXNAVI车型还提供机械式的后桥差速锁,进一步提升了其脱困 能力。

  购车热线: 王经理

    一汽丰田在国内拥有多个SUV越野基地,它的存在价值皆在让用户通过专业的场地试驾,在安全的范围内掌握和体验越野带来的享受,同时展现普拉多等车型的越野性能。场地的面积并不大,主要通过四个项目来体验。体验营设置的项目很简单,但对车辆越野性能的考察很有针对性。通过四个项目,可以感受到普拉多在底盘、四驱、动力、攀爬、脱困、车辆涉水性能方面的水平。

  购车热线: 王经理

  我们在位于北京东 五环附近的一汽丰田越野场地,感受了全新动力系统为普拉多带来的改变。这次升级主要针对动力部分,将经典的4AT及5AT变速箱更换为6AT变速箱,更大 的速比范围提升了发动机的燃油经济性。3.5L发动机在配合强大的越野系统后,只需在怠速转速下轻给油门,即可轻松的通过场地内的拱形台阶、大起伏驼峰 桥、以及带有泥泞车辙的路面。同时。普拉多在越野方面的舒适性也给予我们深刻的印象,可调节的后桥空气悬架、主动式可变悬架带有舒适模式。

  购车热线: 王经理

  购车热线: 王经理

  这次试驾的3.5LVX普拉多不久前经历过一次小改款,所以这次内饰的变化并不大。主要针对内部配置的调整,普拉多整体设计注重功能性与豪华感的营造,内饰风格在硬派SUV中是体现细腻质感的代表。

  购车热线: 王经理

  丰田普拉多VX-NAVI车型,装备多媒体DVD音响(7.0英寸触控显示屏),带有G-BOOK互联服务,同时导航系统支持交通流量查询;这套多媒体系统还具备丰富的连接功能,软件的UI界面很简洁,保持了丰田一贯的特点。普拉多顶配还装备了蓝光DVD后座娱乐系统(9.0英寸显示屏),丰富了后排乘客长途乘坐的多媒体娱乐需求。

  购车热线: 王经理

  编辑点评:傻瓜化的四驱系统是普拉多相比对手表现更专业的地方,同时还提供可靠的脱困能力。而普拉多3.5L车型动力系统还进一步提升燃油经济性,VXNAVI在越野性能不减的前提下,提供了丰富的辅助配置科技,整车的售价更具有竞争力。而在市场上,它将面临三菱帕杰罗福特探险者等车型的竞争,但随着这次动力的升级,普拉多的优势将更加被巩固。购车热线: 王经理

  北京天骏飞驰汽车有限公司

  地址:北京市朝阳区安立路258号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行