收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款大众途观到底怎么样,多少钱【图】

2017年04月07日 15:27 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日,小编走访北京君捷旗下的上海大众4S店获悉,店内大众途观全系优惠大促销优惠10.5万,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)全国各地均可落户上牌,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,欢迎各位车友到店详谈!

  请拨打购车咨询(随时看车当日提车详情电询)详情请见下表:

车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款280TSI自动两驱风尚(1.4T) 19.98万 11.48万 ↘85000元 现车
2016款280TSI自动两驱舒适版(1.4T) 22.58万 14.08万 ↘85000元 现车
2016款300TSI手动两驱风尚版(1.8T) 19.98万 11.48万 ↘85000元 现车
2016款300TSI自动两驱风尚版(1.8T) 21.18万 12.68万 ↘85000元 现车
2016款300TSI自动四驱风尚视野版(1.8T) 24.58万 16.08万 ↘85000元 现车
2016款300TSI自动两驱舒适版(1.8T) 23.78万 14.28万 ↘95000元 现车
2016款300TSI自动四驱舒适版(1.8T) 25.48万 15.98万 ↘95000元 现车
2016款330TSI自动四驱舒适视野版(2.0T) 26.48万 16.98万 ↘95000元 现车
2016款300TSI自动两驱豪华版(1.8T) 25.98万 16.48万 ↘95000元 现车
2016款300TSI自动四驱豪华版(1.8T) 27.68万 18.18万 ↘95000元 现车
2016款330TSI自动四驱豪华版(2.0T) 29.18万 18.68万 ↘105000元 现车
2016款330TSI自动四驱旗舰版(2.0T) 31.58万 21.08万 ↘105000元 现车

礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂。 

  上海大众途观是目前市场上最热销的SUV之一,它凭借着不错的外观设计、精致的做工以及整车先进的技术水平,在SUV市场一直保持佳绩。目前在售的2017款途观在外观方面与老款车型保持一致,虽然新意不足,却十分耐看。途观的前脸设计线条非常简单,整体感觉比较低调,这也是大众车型普遍的车型风格。雾灯造型绝对是途观前脸最时尚的元素,配合带LED光源的前大灯组,洋溢着年轻动感的活力。

2017款大众途观到底怎么样,多少钱【图】

  内饰方面,途观达到了实用与美观的完美融合,大众途观在细节处理与材质的搭配上达到了优雅精致的水准。途观优惠多少钱,途观便宜多少钱,途观怎么样,大众途观中控台面积宽大,线条圆润柔和,全黑内饰的引入凸显了运动特性,浅色内饰选择兼顾明快内饰偏好。大众途观同级车唯一可开启的两片式电动全景天窗与更宽敞的车身,营造更敞阔的空间感受,随性而自然。

2017款大众途观到底怎么样,多少钱【图】

  内饰介绍:大众的内饰总给人留下做工扎实、选材高档、实用、环保等优良口碑。大众途观同样继承了这传统,同样保证了出色的品质。品质好,配置也要丰富。途观全系均采用稳重的黑色与温馨的米色混搭方式,作为内饰的主色调,黑色可以有效避免“反光”,而米色则给人一种温暖的感觉,是车震利器。对于喜欢驾驶的消费者而言,大众的方向盘最能令大家兴奋。真皮包裹的方向盘不但手感优异,功能也更加齐全。除此,后排中央扶手、带化妆镜的遮阳板、手套箱冷藏功能及眼镜盒均作为“标配”出现其中。

  24小时vip

2017款大众途观到底怎么样,多少钱【图】

  【2016款大众途观多少钱 新途观L最新报价】后排灵动座椅可前后独立调节的后排座椅,让宽容的后排座椅可纵向推移,后排空间,拥有更多变化性,满足更丰富的个性承载需求。Tiguan特有的可调节座椅系统,既能让好友舒适乘坐,又可运送笨重的行李。除驾驶席座椅,其他座椅均可折叠,非对称分布的后排座椅可纵向退役,是在体积最大可增至1510升。

2017款大众途观到底怎么样,多少钱【图】

  

2017款大众途观到底怎么样,多少钱【图】

  2017款大众途观最低多少钱新款上海大众途观最低价格新款大众途观多少钱2017款大众途观最低价格大众途观SUV新款途观采用了更多的横向性设计元素,线条简练而饱满,造型恢弘有力,提升视觉张力的同时更彰显出一种大气磅礴的气质,即使行驶在茫茫车海中,它也能脱颖而出,彰显车主的不凡气质。大众SUV新款途观在前脸设计上,棱角分明的方型雾灯搭配精致简洁的横向下格栅,营造出强大有力的视觉感受。

  24小时vip

大众途观曝光年底售价 2016款全新现车优惠

  大众途观在内饰设计上,途观达到了实用与美观的完美融合,大众途观在细节处理与材质的搭配上达到了优雅精致的水准。大众途观中控台面积宽大,线条圆润柔和,全黑内饰的引入凸显了运动特性,浅色内饰选择兼顾明快内饰偏好。大众途观同级车唯一可开启的两片式电动全景天窗与更宽敞的车身,营造更敞阔的空间感受2017款大众途观最低多少钱新款上海大众途观最低价格新款大众途观多少钱2017款大众途观最低价格。

  北京君捷汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区未来科技城水屯桥对面(汉庭酒店楼下)

  北京君捷汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区未来科技城水屯桥对面(汉庭酒店楼下)

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行