收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

广汽本田冠道1.5T 3月29日上市 低价售全国

2017年04月07日 15:27 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道】  近日我们从广汽本田官方获悉,广汽本田冠道1.5T车型将于2017年3月29日正式上市,该款车型售价或为22万元起售。新车采用了本田最新的“Solid Wing Face”中网式设计,两侧配有全LED大灯。

广汽本田冠道1.5T 3月29日上市 或22万起售

  外观方面,广汽本田冠道1.5T车型与现款2.0T车型基本一致,采用了本田CONCEPT D概念车的设计理念。前脸部分,该款车型采用了飞翼式造型的中央镀铬格栅,并且与全LED前大灯组相连。车身侧面部分,新车的车身线条刚劲有力,其中C柱造型下沉,溜背效果明显。

广汽本田冠道1.5T 3月29日上市 或22万起售

  配置方面,广汽本田冠道1.5T车型可以选装全景天窗、LED前大灯、日间行驶灯、卤素前雾灯、LED前雾灯、前雾灯镀铬饰条、带摄像头的右外后视镜、倒车影像、倒车雷达、前保险杠饰条、后保险杠饰条、侧围饰条以及车顶饰条等配置。

广汽本田冠道1.5T 3月29日上市 或22万起售

  动力方面,广汽本田冠道1.5T车型将会搭载代号为L15BD的1.5T发动机,其最大功率为142kW,峰值扭矩或为240N·m,与发动机进行匹配的则是CVT变速箱。

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
本车相关

热文排行