收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

新款宝马X5/X6 M套件版上市 售91.8万起

2017年04月07日 18:34 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 近日我们从宝马汽车官方获悉,2017款宝马X5/X6 M套件版车型正式上市。其中,2017款宝马X5M套件版车型售价区间为91.8万元-95.8万元,而2017款宝X6 M套件版车型的售价为99.8万元。

新款宝马X5/X6 M套件版上市 售91.8万起

    外观方面,2017款宝马X5/X6 M套件版车型基于普通版宝马35i车型打造,配备了普通版车型可选装的M运动套件,并且还可选装M套件版车型仅有的炭黑色金属车漆。前脸部分,该款车型采用了熏黑设计的进气格栅,并且下方的进气口得到了加大,并且新车的保险杠两侧均采用了性能更强的制动系统散热道。另外,其还配备了专属的19英寸轮辋。

新款宝马X5/X6 M套件版上市 售91.8万起

  动力方面,2017款宝马X5/X6 M套件版均是35i车型,其搭载了一款3.0T发动机,其最大功率为306Ps,峰值扭矩为400N·m,与这款发动机进行匹配的则是8挡自动变速箱。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行