收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款A4L Plus上市 火热售卖中喜欢快来

2017年04月07日 19:00 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】 近日,我们从一汽-大众奥迪官方了解到,2017款奥迪A4LPlus车型正式上市,该车型将延续现款车型的外观和内饰设计,并对配置进行了升级。据悉,该车型将推出共计6款车型,其售价区间为29.98万元-41.40万元。

2017奥迪A4LPlus指导售价

车型

售价(万元)

40TFSI进取型

29.98

40TFSI时尚型

34.57

40TFSI风尚

37.40

40TFSI运动型

37.28

45TFSIquattro风尚

41.40

45TFSIquattro运动型

41.28

奥迪 奥迪A4L

  据悉,此次上市的2017款奥迪A4L Plus在外观和内饰方面基本延续了现款车型的设计,其主要变化在于新增了一款“探索蓝”的车身配色以及全新的17寸Y型5辐轮辋。同时入门版的40TFSI进取型还采用了镀铬装饰的前进气格栅;而40TFSI时尚型车型还标配了全景天窗,进一步提升了该车型的舒适配置。

奥迪 奥迪A4L

  内饰方面,2017款奥迪A4L Plus风尚型与运动型车型都将配备12.3英寸的全液晶仪表盘以及空气净化系统,大大提升了驾驶员操作便利性以及实用性。

奥迪 奥迪A4L

  动力上,2017款奥迪A4L Plus车型将继续搭载两款调教的2.0T发动机,其中低功率2.0T发动机(40TFSI)最大功率190Ps;高功率2.0T发动机(45TFSI)最大功率252Ps,与两款发动机匹配的是7挡双离合变速箱。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关

热文排行