收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

福特F150 16款 3.5T 国王牧场版促销划算

2017年04月07日 17:48 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017年4月1日至2017年4月30日, 天津福通昌鑫汽车销售有限公司-保税店福特F-150最高优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  购车咨询 (可售全国 随时看车 当日提车 详情电询) 可分期购车,全国可上牌,手续便捷!

  16款福特猛禽F150的外观形如其名,高大威猛,制动性能令人赞叹。该车系福特品牌旗下的一款皮卡车型,巨大的长方体蜂窝式格栅中间镶嵌着福特的大标,使车头拥有了震撼的冲击感,嚣张的展示自己的凶猛与独特。点缀在车身侧后方的迷彩贴让它看起来更像一位驰骋疆场的勇士,天生爱挑战。福特F150采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能。

  中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。进口福特猛禽F150正副驾驶席中间布置了一个巨大的手枕,所有的按键、旋钮都集中在触手可及的位置,方便在驾驶时操作,车内杯架和储物空间随处可见。

  外观方面:进口福特F150限量版整体色彩看起来非常的有质感,与常见的红色相比,少了些许的狂野,多了一丝丝淡淡自用的味道。不得不说,福特猛禽对于沙漠越野的表现手法更加深入了,狂野之中凸显了一种高端品位的生活方式。

  内饰方面:进口福特F150限量版配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。猛禽的内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。猛禽可以单独选装豪华套装,豪华套装中包括了大量的舒适性的技术,比如:座椅的通风加热等。F150配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,坐起来非常舒适,驾驶员侧的电动十向调节。猛禽F150国王牧场版可以单独选装豪华套装,豪华套装中包括了大量的舒适性的技术。配合上全景天窗与后排大空间的真皮座椅其豪华特性不用多说便溢于言表,即便是豪华SUV也不逞多让

  进口福特F150限量版最新的轮毂是把可靠的传统轮毂和防脱圈的轮毂结合起来了。这款防脱圈轮毂可以保证在轮胎气压较低的情况下,轮胎不会脱离轮毂,猛禽的轮毂最为独特,因为它从传统轮毂转换到防托圈只需要客户拔去标准螺栓,从其常规位置卸下轮胎然后从可锁位置重新安装轮胎,再装防脱圈螺栓。

  福特F150国王牧场皮卡在设计F-150的支柱时,福特汽车公司的工程师增强了这辆皮卡的具有象征意义的全封闭式梯形框架,现在它结合了高强度钢来使得自身更强并且更轻。

  全国可分期购车,手续简单,三日批款,首付最低30%起!!!

  ~郑重承诺:~凡是我公司销售所有美规,中东,欧规,加版,墨西哥版等车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书,进口机动车随车检验单、正规发票,保证全国各地区正常落户。我公司保证全国保上牌业务、同时我公司所有车辆均可享受国家强制规定三年六万公里质保,让您买的舒心~用的放心

  天津福通昌鑫汽车销售有限公司-保税店

  地址:天津市滨海新区第六大街17号

  

本车相关

热文排行