收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版现车钜惠手续齐

2017年04月07日 17:38 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017年4月5日至2017年5月8日, 天津臻强国际贸易有限公司-滨海店普拉多(进口)最高优惠6万,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

  近日天津车讯编辑获悉,17款丰田霸道2700中东版天津港现车,新惠减价大酬宾。丰田霸道2700中控台的最下方设计了高速/低速四驱调节旋钮。上坡时避免不必要的升档,下坡时提供适当的引擎制动,以此提高驾乘舒适度。购车手续齐全,认证进口资质,一手贸易商拒绝中间加价真实车源手续完善,价格透明(同)

车型(天津滨海报价) 颜色 价格(万) 价格变化(万) 备注
中东版2017款丰田霸道2700 电议 电议 优惠 现车

  购车资讯(同)

  店内16新款丰田霸道2700中东版现车充足,颜色齐全。本店车辆手续正规齐全,配置任选,当日提车,全国购车皆可办理分期付款业(同)

  2016款六速变速箱新款丰田霸道2700中东版车型,(同)

  2016款中东丰田霸道2700综合性能强大,技术领先,是是一位跋山涉水的力量型选手。2016款丰田霸道2700中东版全尺寸的备胎也一如既往,全时四驱是高效的,最恰当的概括就是表现从容。前(同)

  对于优秀的驾驶性能越野和舒适的乘坐在道路上,KDSS使用液压缸,以增加车轮铰接在崎岖的地形和蓄(同)

  天津臻强国际贸易有限公司-滨海店

  地址:天津滨海新区第五大街101号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行