收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版大批现车已到港

2017年04月07日 18:04 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日获悉,2017款丰田霸道2700天窗版现车已到店,六速普拉多畅销行情,新款霸道野性叛逆,惠降底价巨献。丰田霸道2700面对越来越大、越来越丰满的车型设计,车尾显得很俊俏、灵动。自由豪放地体验无与伦比的顶级驾乘感受,方向于指掌中潇洒掌控,尽展都市SUV的不羁动力,强劲的扭矩输出也有助于它应对恶劣的路况。感兴趣的朋友不防进店了解详情,

  中东版丰田购车资讯(同)

车型(天津滨海报价) 颜色 价格(万) 价格变化(万) 备注
2017款丰田霸道2700中东版 电议 电议 优惠 现车

  17款丰田普拉多2700一直坚守着驰骋天涯的猛士身份,成为大众追逐的焦点。外露大灯底部还融入了LED日间行车灯。新设计的(同)

  内饰方面,2017款霸道2700天窗版在内饰布局中的改进同样较为细微,2017款霸道2700天窗版主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。2016款霸道2700天窗版前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具现代美感。 中东版丰田购车资讯(同)

  中东霸道2700内饰设计上下了一番功夫,可谓设计更加精致。车内空间很理想,立体方正的(同)

  本公司全部现车,版本齐全,随时欢迎广大喜爱进口车朋友来公司洽谈。我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件,最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您所备。

  中东版丰田购车资讯热线:247 邱经理(同)

  天津臻强国际贸易有限公司-滨海店

  地址:天津滨海新区第五大街101号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关

热文排行